• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 ㄹㅎ 성형외과에서 하신분 계신가요?

짱냄 2020-09-23 (수) 19:34 3년전 1749

박1 원장님이 재수술 전문이고 잘한다 하셔서 비싸지만(넘 비싸요ㅠㅠ) 수술 잡았는데  혹시 수술 받으신분 정보 좀 부탁드릴께용.  이건 제 눈입니다. 트임은 안하고 절개 눈매교정에 처진살도 조금 자른다고 하시네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,308
2,086,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
omgwow 2020-09-24 (목) 00:33 3년전 신고 주소
아 근데 죄송한데 눈 너무 매력적이예요 ㅜㅠㅠ
궁굼ㅎ 2020-09-27 (일) 14:50 3년전 신고 주소
지금 눈 존잘이신데ㅜ
에미넴쇼 2020-09-28 (월) 16:34 3년전 신고 주소
비싼게 어느정도인지여
hi