• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임재건하려는데 봐주세요

프니프니 2020-09-23 (수) 12:56 3년전 2952

앞트임 재수술했는데 누호가 너무 많이나와서ㅠㅠ 앞트임라인도 안예쁘고...
재건하는게 낫겠죠...?
재건비용은 얼마나 드는지...
부산 서면에 앞트임재건 어디가 잘하는지ㅠㅠ 알려주세여
눈수술 3년됐어요....
평소에는 많이 신경안쓰다가 한번 신경쓰기시작하니까 누호 많이나온게 진짜 별로네요.....
이대로 평생 살아야할지 아님 재건하는게 나을지..
성예사 회원님들 어케생각하세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
달이쥬아 2020-09-23 (수) 13:36 3년전 신고 주소
확실히 앞트임 복구술 하시는게 좋을거같아요 지금 누호 많이들어난 눈임에도 앞트임수술 강행한 병원이좀..그렇네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

프니프니 작성자 2020-09-23 (수) 13:44 3년전 신고 주소
[@달이쥬아] 첫앞트임때는 누호안보였어요ㅠ 제가 모양맘에안든다고 강행해서 저렇게된거라 제 잘못임ㅠㅠ흑흑
쌍수성공기원해요 2020-09-23 (수) 13:49 3년전 신고 주소
살짝 많이 트여보이긴 하는데 눈이 굉장히 이쁘세요!

프니프니 작성자 2020-09-23 (수) 13:55 3년전 신고 주소
[@쌍수성공기원해요] 회원님생각은 어때여... 눈간격은 괜찮은데 누호가 신경쓰여서여ㅠㅠ
나의공백기 2020-09-24 (목) 00:50 3년전 신고 주소
눈자체가 이뻐서 과하다는 생각은 안들어요ㅎ

프니프니 작성자 2020-09-24 (목) 03:03 3년전 신고 주소
[@나의공백기] 병원 두세군데 상담좀 다녀보구 무조건 해야겠다는 아니어서 고민좀해바야겠오요
참새짹짹짹 2020-12-09 (수) 21:52 3년전 신고 주소
이건 앞트임복원하는게 좋겠네요..
hi