• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착이랑 부분절개 중에

고칼슘 2020-09-23 (수) 11:02 3년전 335
고르라고 하시면 어떤 게 좋을까요?
덜 풀리는건 확실히 부분절개인가요?ㅠㅠ
재수술이라 안풀렸음 하는데..
라인 얇아지는 것도 싫고.. ㅠㅠ
두개중에서 고르라고 하시네요!
다들 둘중에 고르면 어떤 방법으로
하고싶으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,351
1,872,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삼슬 2020-09-23 (수) 11:25 3년전 신고 주소
눈 상황에 따라 다를 거 같아용 알기로는 부분절개가 자연유착이랑 절개 장점 모은 거라고 하던데 고르라고 한다면 저는 부분 절개를 고를 거 같아용
무보형물 2020-09-27 (일) 17:40 3년전 신고 주소
저는 자연유착으로 했지만 안풀리시길원하시면 부분절개가 낫겠죠..? 저는 원래 쌍꺼풀이 있던눈이라 자연유착으로 그냥 했습니다!
hi