• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 병원 추천 부탁드려요

퍼얼쩍 2020-09-23 (수) 09:59 3년전 585
몇군데 가봤는데 가격이 너무 싸서 끌리는곳도 있고 상담을 잘해줘서 끌리는곳이 있으면 너무 비싸고..
재수술이라 더 비싸져서 가격이 부담이 가네요 ... 절개를 했던지라 유착으로 하고싶기두 하고..
요즘 코도 너무 직선이라 눈코 같이 할까 생각중이에요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

27,138
1,896,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김이박최 2020-09-23 (수) 13:05 3년전 신고 주소
코쪽은 잘 모르겠어서ㅠㅠ 재수술이면 미소라인 첫눈 아이큐 등등 눈전문으로도 한번 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
힝힝힌 2020-09-23 (수) 14:54 3년전 신고 주소
눈재랑 코 같이 하는거면 ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ,ㄴㅌ 이렇게 세곳도 괜찮으실 것 같아요 전 눈코 동시 첫수술하려고 손품중이에욥
꼭해야한다 2020-09-23 (수) 15:38 3년전 신고 주소
저도 재수술했는데 재수술을 하시는 이유가 어떤 건가요ㅠㅠ 저는 소세지 눈이 되서 재수술 했었어요 다녔던 곳들 중에 가장 마음에 들었던 곳들은 1ㅁㄹ, 우ㅇ 이렇게 두 곳이었고 수술은 두 번째 병원에서 했네요 다행히 잘 됐지만 알아볼 땐 저도 정말 심란했었거든요ㅠㅠ 부디 잘 찾으셔서 재수술 원하시는대로 잘 되셨으면 좋겠네요
뿌니3 2020-09-23 (수) 15:59 3년전 신고 주소
어디 갓다오셨는데요?? 재수술이면 예진,오스카 마니 알아보시더라고요ㅎㅎ
쵸크챠카 2020-09-23 (수) 16:11 3년전 신고 주소
저 그레이스오앤영에서 재수술 받았는데 비용도 예상했던거 보다 안비쌌고 결과도 마음에 들게 잘됬어요! 대기하면서 보니까 코쪽으로도 유명한거 같던데 한번 여기도 알아보세요
레드진저 2020-09-24 (목) 09:55 3년전 신고 주소
아무래도 재수술은 첫수술보다.. 비용이 1.5배이상 올라갈거에요ㅠㅠ 근데 재수술이라서 너무 비용 쫓아가지마세요 재수술 받았다가 또 망치면 어떻게해요ㅠㅠ 전 복원 받았는데 병원 알아볼 때 비용 보다는 무조건 실력 위주로 알아봤어요.. 돈도 중요하긴 했지만.. 전 또 망치고 싶지 않았거든요ㅠㅠ 병원은 어디어디 알아보셨어요?
nuyh1111 2020-09-26 (토) 15:38 3년전 신고 주소
저는 ㅌㅇㅅ, ㄱㄹㄷ, ㅁㅅㄹㅇ 요렇게 봣어여 어디다녀오셨어요?!
뀨잉큐 2020-10-09 (금) 13:36 3년전 신고 주소
눈만 전문적으로하는 개인병원 가보세요 ㅁㅅㄹㅇ 유명해요
hi