• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

극한눈 재수술 병원 리스트 괜찮아요?

로켓펀치 2020-09-23 (수) 00:00 3년전 753
kㄱㅈㄱ
ㅇ와ㅂ
글ㄹㅂ
이렇게 발품 갔다올 예정인데

위 병원 모두 극한눈 재수술로 유명한 병원 맞나요?
참고로 절개랑 눈매교정 재수술 예정 입니다
그리고 극한눈 재수술 병원 더 추천해주세요!
재재수술이라 엄청 신중해지네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,590
1,827,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
팝스팝 2020-09-23 (수) 09:42 3년전 신고 주소
저도 위드 위캔비 오렌지 예약해놨긴한데 한곳 더 추가할만한곳 알아보고있어요ㅠ 님리스트중에 제일 마음에 들었던 병원있으면 추천좀 해주시겠어요?ㅠ..어딜 넣어야할지 감이안잡히네요
메리베리 2020-09-23 (수) 10:57 3년전 신고 주소
재재수술이면 진짜 잘 선택하셔야 할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
쥬얼리 아니면 자연주의 어떠실까요??
김이박최 2020-09-23 (수) 13:06 3년전 신고 주소
이와백 괜찮은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와일드플라워 2020-09-23 (수) 13:10 3년전 신고 주소
글ㄹㅂ 들어봤고 쿠키랑 아이큐도 가보세요
19195 2020-09-23 (수) 20:33 3년전 신고 주소
제글 봐주세요 ㅜㅜ
추니yo 2020-09-24 (목) 09:29 3년전 신고 주소
극한눈이라면 미소라인이랑 지오 비아이오 이렇게 세곳이요
hi