• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수지 눈처럼 자연스럽게 잘하는데 추천해주세요!

린이이 2020-09-22 (화) 18:45 3년전 915
수지나 아이유 눈처럼 인라인으로 자연스럽게 잘하는데 있나용?!
눈 앞라인 안 높게 잡고 자연스러운 라인으로 예쁘게 잡으시는 원장님 ㅊㅊ해주세요! 매몰로요

사토미처럼 자연스러운 눈 너무원합니다 진짜ㅜㅜㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니냐니오예스 2020-09-23 (수) 13:27 3년전 신고 주소
음.. 미소라인 자연스러웠던거같아요
디디홍 2020-09-23 (수) 13:54 3년전 신고 주소
원장님 성향도 중요할듯...
모차르트성형외과 원 원장님이나 자연주의 고 원장님 괜춘하실듯 싶어요
힝힝힌 2020-09-23 (수) 14:55 3년전 신고 주소
현재 알아보신 병원은 없으신건지요ㅠ?
초코싱 2020-09-24 (목) 03:55 3년전 신고 주소
저도 궁금해요!
hi