• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅂㄹㅇ 에서 자연유착 8년 뒤 풀림 => 재수술 상담

최햄스터 2020-09-22 (화) 18:34 3년전 428
다이어트 3회 정도 하니까 오른쪽만 풀렸습니다.
왼쪽만 남아있는 상태에요.
그때 ㅂㄹㅇ 에서 했었는데 원장님은 그만 두셨더라구요
같은 병원 재수술로 매몰+앞트임 = 200 부르셨어요.
상담은 원장님이 직접 해주셨습니다.
여기 옛날에는 사람 미어터졌었는데 ㅠㅠ
제가 8년전에 갔을 때 그만큼은 아니더라구요
상담은 나쁘지 않았습니다.
그냥 원하는대로 해주시려고 했어요.
저는 의사 의견도 중요하다고 봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,875
1,703,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi