• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄷㅎ 에서 내일 상담 받으려고 합니다.

달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:42 3년전 354
처음 쌍수하는 건데 비절개 앞트임 + 쌍수(인 혹은 인아웃라인 쌍수) 진행하려는데  여기 괜찮은 가요? 재수술 전문이라고 하는데 그냥 쌍수도 잘하실 것 같아서요...
이 곳 말고 앞트임 + 쌍수 잘하는 곳 발품 뛰는 리스트에 추가하기 좋은 병원들 있나요? ㅁㅅㄹㅇ이나 ㅇㅇㅇ 생각하고 있는데 ㅁㅅㄹㅇ 평 안 좋은거 몇 개 봐서 마음이 좀 떨어진 것 같긴 한데 혹시 모르니까요.
쌍수랑 앞트임(앞머리 뾰족하고 흉 안 지게) 잘하는 곳 있으면 추천해주세요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,920
1,104,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옙쀼 2020-09-22 (화) 16:29 3년전 신고 주소
눈 알아본지는 얼마 안되는데 병원 이름 알려주실 수 있나요?
ㄷㅎ은 ㅜ ㅏ ㄴ 인가요??

달팽이팽이 작성자 2020-09-22 (화) 19:24 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 맞습니다!

옙쀼 2020-09-22 (화) 19:55 3년전 신고 주소
[@달팽이팽이] 답변 감사해요:)
라블리 2020-09-23 (수) 18:29 3년전 신고 주소
거기는 진짜 극한 재수술 전문이라고 알고 있어요..
저라면 아직 어리시고 다른곳 더 알아볼꺼같어요
hi