• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 상담리스트 봐주세용

zl도zl 2020-09-22 (화) 13:10 3년전 414
ㅅㅋㄹ - 황
ㅎㅇㅂ - 백
ㅇㅇㅂ - 백 (개인)
ㅇㅂㅈ - 안 (개인)

절개 첫수술 가격은 비슷비슷하더라구요!
처진 눈꺼풀때문에 알아보고 있어용~
혹시 하신 분이나 거를 곳, 추천 하는 곳 있음 댓글 부탁드려요오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
와일드플라워 2020-09-22 (화) 13:21 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ이랑 ㅅㅋㄹ 괜찮은거같아요
헬렐레 2020-09-22 (화) 15:02 3년전 신고 주소
리스트 좋으신 것 같아요 상담 네 곳 다 가보세요 비교하시면서 정하시면 더 잘 정해지실 거 같아요 조심히 다니시고요
hi