• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

라인낮추기 잘하는 곳 어딜까요?

지뤤 2020-09-22 (화) 13:10 3년전 403
지역은 서울이구요
첫 수술이후 너무 부담스러울 정도로 쌍꺼풀이 만들어져서ㅠ..첫 병원에서 다시 하는건 좀 내키지도 않기도 해서요
라인을 좀 낮춰볼까하는데 어디가 잘할까요 혹시 이런 재수술 해보신분 있으시면 병원,원장님 정보좀 부탁드릴게요
눈 전문병원으로 좀 알아보고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,589
1,958,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
와일드플라워 2020-09-22 (화) 13:22 3년전 신고 주소
눈전문이면 ㄷㄹㅅ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ ㅊㄴ 이정도? 있는거같아요

지뤤 작성자 2020-10-06 (화) 13:21 3년전 신고 주소
[@와일드플라워] 다른데는 알겠는데 ㄷㄹㅅ는 이름이 뭘까요..?

10월인데이렇게춥다… 2020-10-08 (목) 22:57 3년전 신고 주소
[@지뤤] dress 요
h코야 2020-09-22 (화) 14:49 3년전 신고 주소
드림,예진,아이웰이요! 제가 찾아보고 후기 제일 괜찮앗던 곳들입니다ㅎㅎ

지뤤 작성자 2020-10-06 (화) 13:21 3년전 신고 주소
[@h코야] 혹시 상담도 받아보셨을까요?
nuyh1111 2020-09-22 (화) 18:34 3년전 신고 주소
저도 라인 낮추기로 상담다녀요 ㅠㅠ ㅁㅅㄹㅇ ㄱㄹㄷ ㅌㅇㅅ 저는 이정돈데 좀더 추가해볼까해요

지뤤 작성자 2020-10-06 (화) 13:22 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 아이고...얼마나 라인 낮으세요?ㅠ 병원 추천은 감사드려요 참고할게요
잊을만헤도 2020-09-22 (화) 18:55 3년전 신고 주소
눈 전문병원은 아니지만 그레이스 최문섭원장님도 재수술쪽으로 많이 언급 되는거 같긴 해요

지뤤 작성자 2020-10-06 (화) 13:23 3년전 신고 주소
[@잊을만헤도] 감사합니다 그레이스도 많이 본거같네요
hxjx 2020-09-24 (목) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지뤤 작성자 2020-10-06 (화) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi