• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원들 보통 몇곳정도 가나요?

수파두파 2020-09-22 (화) 11:36 3년전 391
30대 남자인데 졸려보이고 해서 눈을 크게 만들고 싶습니다!
그래서 저번에 추천 받은게 제이준, 아이라인, 아이큐, 순플러스?
이렇게 추천 받았는데
남자들 많이 가는 병원인가요???
눈매교정도 같이 알아보고싶은데 눈으로 상담예약하면 다 알아서 해주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,684
2,337,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와일드플라워 2020-09-22 (화) 13:23 3년전 신고 주소
앞에 세곳은 많이 들어봤어요 상담때 말씀드리면 알려주실거예요
캬와 2020-09-23 (수) 15:09 3년전 신고 주소
전 지방쪽인데 제 동생이 쌍수를 했고 성공했어요
부산쪽인데 3~4군데 정도 직접 가보고 나머지는 인터넷으로 찾아봤다고 들었네요
omgwow 2020-09-24 (목) 15:57 3년전 신고 주소
저는 성형외과 6군데 안과 2군데 가보고 성형 카페 안티 성형 카페 다양한 어플 가입 및 유투브 구글링 철저하게 다 뒷조사했어요

omgwow 2020-09-24 (목) 15:59 3년전 신고 주소
[@omgwow] 그리고 각 병원 다니면서 견적이나 저 진단해주는거 다 받아 쓰고 엑셀에 그대로 적어서 병원끼리 비교했어요
별빛여행 2020-09-27 (일) 00:02 3년전 신고 주소
눈으로 상담하면 눈매교정도 필요하면 다같이 상담해주실 거예요 다른 곳은 잘 모르겠고 아이큐는 남자분들도 많이 하신다고 들었어요 저는 상담 6군데 가보려고요
202010new 2020-09-28 (월) 01:18 3년전 신고 주소
저는 지인 추천으로 한곳 알아봤어요
hi