• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임하면 눈매

핑크헤어롤 2020-09-22 (화) 11:25 3년전 372
뒤트임하면 눈매 많이 내릴 수 있나요?
올라간 눈꼬리 때문에 인상이 강해보여서 눈꼬리좀 내리려고 하는데 보통 뒤트임 많이하죠?
밑트임이랑도 많이 하던데 이건 병원 상담 다녀보면서 정하는 게 좋겠죠?
지속기간도 궁금하네요 한번에 잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,865
435,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
july2053 2020-09-22 (화) 16:43 3년전 신고 주소
어제 상담간곳에서 내릴수 있다고 하더라구요 전후사진도 잘되고 그래서 저도 고민중이에요 ㅠ
쵸크챠카 2020-09-24 (목) 14:55 3년전 신고 주소
레아트에서 뒷트임 했는데 지속기간은 사람마다 다르다고 하던데 저는 아직 안붙었어요 그리구 뒤밑트임? 맞나 이거 같이하는 사람도 많더라구 하더라구요 요건 상담 가서 따로 물어보는게 확실할거 같아요 ㅜㅜ
예승 2020-10-05 (월) 21:55 3년전 신고 주소
눈꼬리 내리고싶으시면 밑트임이 더 적합할 것 같아요
hi