• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

발품병원 어때요?? 여러분들..마지막으로 도와주세요ㅜㅜ

별별하늘 2020-09-22 (화) 01:44 3년전 434
생각하고 손품끝에 ! 저 눈 재수술 발품준비중이에요!!!!

ㅇㅇㅋ 는 10월15일 이후부터 상담예약 가능하다 해서 생각중이고요ㅠㅠ
일단은,

ㅁㅅㄹㅇ, ㅋㄹㅁ, 1ㅁㄹ, ㅇㅇㄴㅋ

이렇게 상담 가보려고 합니다! 
이 병원들중 여러분들 혹시 아시는정보나
재수술하셨던 분들 얘기부탁드립니다!! 저 이번은 너무..간절해요.. 제 눈은 제 게시물 들어가 보시면 극한,심한,풀림,소세지를
보실수 있습니다ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,069
2,317,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
일요일에토익 2020-09-22 (화) 10:58 3년전 신고 주소
일미리 얼마전에 상담 갔다왔는데(도원장) 대기 2시간 넘게 했어요.. 마지막 타임으로 상담가시거나 텀 여유롭게 두고 가보세요!!

별별하늘 작성자 2020-09-22 (화) 13:03 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 대기시간..장난아니네요..
와일드플라워 2020-09-22 (화) 13:29 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 아마 절개만 할거예요 ㅇㅇㄴㅋ랑 ㅇㅁㄹ는 상담 언제가시나요? ㅇㅇㅋ는 상담이 꽤 밀려있나보네요
hi