• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 다섯군데 상담후기

hmjaal12 2020-09-21 (월) 23:07 3년전 1150
안녕하세요 저는 첫 눈수술로 최근에 병원 다섯군데 상담다녀왔습니다. 매몰을 하고싶은데 매몰로 가능하다고 하시는데는
한군데 밖에 없어서 좀 속상했어요ㅜ

1. ㅇㄹㅈ
자연스러운 쌍수로 인터넷에서 봐서 처음 상담갔습니다. 절개하는게 좋겠지만 처음 수술이라 매몰해도 나쁘지 않을것 같다고 하셨어요. 트임안해도 여쭈어봤는데 지금 거리가 괜찮아서 안해도 된다고하시고 필요한 수술만 권하시는것 같아 좋았습니다.가격도 가장 저렴했어요, 지인의 지인이 최근 여기서 하고 만족했다고해서 지금 최종 고민중입니다.

2. ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㄹㅈ 갔다가 갔는데 ㅇㄹㅈ는 사람이 별로 없어서 좋았는데 진짜 여기는 너무 많았어요ㅜ 최근에 핫한 병원이어서 그런가봐요 제가 자연스러운 라인 원한다고 하니까 실장님이 원장님 추천해주셔서 그분께 상담받았습니다 그런데 원장님 상담시간이 너무 짧아서 아쉬웠어요 여기서는 눈매교정이랑 절개 추천해주셨고 가격도 처음병원보다 세배비쌌는데 나중에 다른 병원가보고 비싼게 아니라고 느꼈네요.,..

3. ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ
여기는 지인 추천으로 갔어요 지인의 지인이 했는데 너무 잘되었다고 하셔서 근데 인터넷에 후기가 많은 병원은 아니고
다들 지인이 했는데 잘되었어요~이런글만 있더라구요. 유일하게 마스크 벗고 제 얼굴 자세히 보면서 상담해주신 병원입니다
그래서 믿음이 갔는데 라인 잡아주신게 마음에 들지는 않았어요 가격은 2번째 병원보다는 조금 저렴했지만 비슷했고
절개랑 트임 추천받았습니다.

4. ㅋㅇㄱㅈㄱ
여기는 시간남아서 충동적으로 간곳인데 잡아주시는 라인은 제일 예뻤어요 그런데 절개, 눈매교정, 트임 다 추천받고 가격도 비싸서 여기서는 안할 것 같습니다.

5. ㄱㅅㅎ
여기는 지인이 수술한곳인데 이쁘게 잘된거같아 갔어요 여기도 후기에 많이 나오는 병원아니고 서울이 아니라서 덜 유명한거같아요 근데 예약이 다 차있는거보면 입소문으로 유명한 병원인거 같긴해요 원장님 무뚝뚝하고 좀 마음 상한게 있어서
제대로 안 물어보고 나왔는데 지인이 너무 잘되어서 자세하게 물어볼걸 고민되었어요,. 상담할때는 무뚝뚝한데 수술할때는 세상 친절하시다고하네요.. 여기도 절개 트임 추천받았습니다. 가격도 저렴한편이것 같았습니다.

이렇게 다섯군데 다녀왔는데 병원에 확신이 안드네요ㅜㅜㅜ 일단 마스크 벗고 상담받고싶은데 한곳 빼고 다 마스크 쓰고 받았어요 이번주에 몇군데 더 다녀와볼까 고민중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,867
2,095,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스위밍풀 2020-09-22 (화) 11:22 3년전 신고 주소
ㅋㅇㄱㅈㄱ 어디에요?
고추소녀 2020-09-24 (목) 12:49 3년전 신고 주소
어디서 수술받기로하셨어요??
이쁜간호사 2020-10-09 (금) 11:58 3년전 신고 주소
어디서하시기로하셨어요???
hi