• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍커풀 수술 받다가 실명하신 뉴스기사 접하셨나요 ...

0kay 2020-09-21 (월) 21:11 3년전 988
뉴스 보면서 제가 울었네요 이게 말이되나요 ... ???? 살을 건드리는 수술에서 뭘 했길래 시력을 손상시킨건지 ...

https://youtu.be/gOonBbVEF0c

이런 글 올려도 되나요? 문제되면 바로 지우겠습니다 ... ㅠㅠ 널리 퍼져야 할 것 같아서 가져왔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,214
1,789,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여신등극 2020-09-22 (화) 11:46 3년전 신고 주소
하...영상보고왔는데 너무 열받네요...ㅠ 유튜브에 달린 댓글들보니까..어딘지 다 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랙쿠키 2020-09-25 (금) 00:33 3년전 신고 주소
허얼... 그러게요ㅜㅜ
피해자분 얘기 들으니 너무...속상해요...에휴......
202010new 2020-09-28 (월) 01:19 3년전 신고 주소
ㅡㅜ 어떻게하면 그러죠?
hi