• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

(고민글)상담 다녀왔는데 더욱 심란해졌어요.....

로켓펀치 2020-09-18 (금) 21:34 3년전 699
여러분 진짜 제 고민 좀 들어주세요........
제가 쌍꺼풀 흉터가 너무 짙고 눈매교정이 덜된거 같아서 재재수술 알아보고 있는데요....
오늘 강남 ㅅ선(신). 프ㄹㅁ어(장) 티ㅇㅅ(최)
이렇게 3군데 남자 눈재재수술로 상담을 돌았는데요
좀 복잡하고 미묘하네요.......

일단 ㅅ선이랑 프ㄹㅁ어 두곳에 상담 받으면서 공통점이
2곳 다 윗트임을 추가하셨고 절개가 가능하단식으로 말씀하셔서
그냥 그렇구나 했는데
ㅅ선은 비용이 괜찮았고 프ㄹㅁ어는 가격이 앞자리부터가 다르더라구요..
거의 1.5배수준으로 차이났어요 가격차이는 이렇게 나는줄 몰랐어요...

근데 마지막에 티ㅇㅅ 최원장님께서는 눈에 살?이 부족해서
흉터 제거는 못하고 대신 눈 떳을때 흉터가 안보이는 속쌍으로 만들어 줄 수 있다고 하시는거에요.......
제가 사시도 살짝 있는데 그것도 캐치하시면서요....
근데 눈매교정을 굳이 더 할 필요가 없다고 하지만 의사마다 방식이 다르니
들쳐는봐야된다고 해서 하시는데

앞에 두곳은 절개가 가능하고 흉터를 최대한 없애주신다고 하셨는데
의사마다 이렇게 진단이 차이가 나면 어떻게 결정하나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,687
3,201,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩말랭 2020-09-19 (토) 02:34 3년전 신고 주소
고민 많으시겠어요ㅠㅠ.. 어떤 의사 진단을 믿고 어떻게 수술할지 본인이 판단해서 잘 결정해야되는데.. 어휴 쉽지 않죠 ㅠㅠ 셋중에서 제일 신뢰가 가던 곳은 어디세요?
뉴유 2020-09-19 (토) 02:43 3년전 신고 주소
다른곳도 좀 더 상담 다녀보심이 어떨까요ㅠ
nuyh1111 2020-09-19 (토) 17:08 3년전 신고 주소
저는 고민되는데 재수술 상담자체는 좋았어서 재상담 가보려구요!!
뉴유 2020-09-20 (일) 21:58 3년전 신고 주소
마지막 원장님이 꼼꼼하신거같은데 상담 좀 더 다녀보고 결정하심이ㅠㅠ
hi