• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개병원 추천

zl도zl 2020-09-18 (금) 10:04 3년전 739
매몰은 후기도 많고 쉽게 접할 수 있는데
절개는 비교적 후기가 적고 어렵네요 ㅠㅠ
절개 병원이랑 원장 잘 선택해야 한다던데 (뭐 모든 수술이 그렇지 만요!)
혹시 정보 흘려주실 분 계실까요?
출근 하자마자 성예사부터 접속해서 또 정보 찾는중 ㅠㅠ 너무 힘드네유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,532
2,181,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
와일드플라워 2020-09-18 (금) 10:49 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅎㅂㄴ ㅇㅇㅋ 등등.. 눈만 하는 곳으로 가보세요 ㅁㅅㄹㅇ은 절개만 하더라구요 쿠ㅋ도 괜찮구요 첫수술이심 상담 돌아보고 매몰도 잘될 눈인지 한번 여쭤보세요

zl도zl 작성자 2020-09-18 (금) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉행일치 2020-09-18 (금) 11:54 3년전 신고 주소
절개가 아무래도 흉질수 있으니까 잘골라야하긴 하죠ㅠ
저같은 경우는 재수술이긴한데 1년전에 ㅇㅇ백에서 절개로 했어요! 첫수술때처럼 망할까봐 걱정했는데 잘됐구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰팅2 2020-09-18 (금) 13:51 3년전 신고 주소
[@닉행일치] 엇 저 이번추석전에 ㅇㅇ백에서 절개로 재수술 예정인데  두근두근 하네요 . 절개선은 깔끔한가욧?

zl도zl 작성자 2020-09-18 (금) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝힌 2020-09-18 (금) 13:50 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 도 절개 많이 다루는걸로 알고 ㄴㅌ, ㅇㅁㄹ 이런곳들도 알아보세요

zl도zl 작성자 2020-09-18 (금) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qtwet 2020-09-18 (금) 13:50 3년전 신고 주소
저도 이번에 상담 가보려고 성형 잘된 지인들한테 물어봣는뎅 아이루미,정원,예진,에스티,일미리 잘한다 하더라고요

zl도zl 작성자 2020-09-18 (금) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바잉용 2020-09-18 (금) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zl도zl 작성자 2020-09-18 (금) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지꿀걋 2020-09-18 (금) 14:17 3년전 신고 주소
절개는 흉터가 관건인데 이부분이면 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ ㄱㄹㅇㅅ ㄱㄹㄷ가 잘해준다고 알고 잇어요

zl도zl 작성자 2020-09-18 (금) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라블리 2020-09-23 (수) 19:05 3년전 신고 주소
[@돼지저꿀걋]
초성 알려주세여 ㅠㅠ ㅇㅇㅋ ㄱㄹㅇㅅ ㄱㄹㄷ 모르겠어요 ㅠㅠ
한까르띠에 2020-09-19 (토) 10:39 3년전 신고 주소
어디어디 꼽고 계세요? 저도 절개해야하는데..결정너무어렵네요
hi