• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀수술하고싶어요

아름다워지기위해 2020-09-18 (금) 02:28 3년전 530
쌍수를 7~8년전에 해서그런지 말려들어갔다해야하나..
속쌍됐는데 이런경우 절개로 늘어진거 잘라내는게 났겠져ㅠㅠ
ㄱㅇㅈ,ㅈㅇㅈㅇ 둘다 유명하던데
재수술 하신분있으심 얼마정도 들어갔는지 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,982
2,342,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀌욤 2020-09-18 (금) 11:03 3년전 신고 주소
저 자연주의에서 했는데 재수술도 가격이 병원마다다르고 절개냐... 아니냐에 따라 다르고 트임/눈매교정하는지 안하는지에 다라 다달라서ㅠ
상담가시는게 가장 빠르실거같은데
건강미넘쳐 2020-09-18 (금) 11:22 3년전 신고 주소
눈마다 병원마다 가격은 다 다를 수도 있다고 알고 있어요!! 원래는 매몰로 하셨던 건가요??
무보형물 2020-09-27 (일) 17:42 3년전 신고 주소
전ㄴ 자연ㅈㅇ에서 했습니다 첫수술도 여기서 모양마음에 안들어서 재수술도 여기서 했는데 실장님 짱 친절하세요 같이 고밍해주시고...
hi