• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

내일쌍수받아요....

sjelwoheb 2020-09-14 (월) 21:19 3년전 457
후악
태어나서 처음 하는 미용수술인데
넘 떨리네요 ㅠㅠ
회사에서 일하는데 계속 신경쓰여서 일이 안잡히더라구요..
매사에 걱정 많은 타입이라
상담만 10군데 가보고 한달동안 고민하다가
수술결정했어요...
잘 되게 빌어주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,910
2,324,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지앙퉁이 2020-09-14 (월) 23:55 3년전 신고 주소
잘 되실거에요! 저도 얼마전에 안면윤곽 받았는데 긴장되서 한숨도 못자고 갔었네요ㅎㅎ 만족스러운 결과있길 바라요:)
여름이유 2020-09-15 (화) 00:31 3년전 신고 주소
우와 상담10군데 다녀오셨으면 단단히 준비하셨네요~ 너무 걱정마시고 수술 잘될거에요 화이팅!
키티갱 2020-09-15 (화) 00:44 3년전 신고 주소
예쁘게 되실 거예요 분명ㅎㅎ
진은이 2020-09-15 (화) 12:41 3년전 신고 주소
막상 받으면 별거아니더라구요 잘받고와요~ ㅎㅎ
zl도zl 2020-09-15 (화) 13:39 3년전 신고 주소
꼭 좋은 후기로 다시 뵈고 싶어유 ㅠㅠ 성공적으루 마치고 오셔요 ㅎㅎ
케이임 2020-09-16 (수) 10:36 3년전 신고 주소
와 10군데..ㅜㅠ 어디서 하세요?? 잘되실거에요!
너를닮은 2020-09-16 (수) 13:47 3년전 신고 주소
잘되실거에요 ^^
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-17 (목) 00:48 3년전 신고 주소
잘 되실거에요! 저도 재수술 생각중이라 진심으로 잘 되셨으면 좋겠어요 아자아자:)
hi