• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

소세지눈인지 한번 봐주세요ㅜ

짹쨕이 2020-09-14 (월) 03:09 3년전 6916

매몰+앞트임 수술한지 이제 7개월차입니다
눈 뜰때 라인은 괜찮은데 내리깔고 보거나 그러면 오른쪽이 유독 소세지눈처럼 보여서요 자국(?)도 심한 것 같고
혹시 왜그러는지 아시는 분 있으신가요???
너무 스트레스 받아요
눈꺼풀이 얇은 편이라고 생각했는데..
라인 낮추는 재수술 고민중입니다 ㅜㅜㅠ
한번만 봐주시고 댓글로 조언 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
려화 2020-09-14 (월) 10:15 3년전 신고 주소
저도 이제 막 첫 쌍수 앞두고 있는 사람이라, 정확하지 않을지도 모르지만
제겐 그다지 소세지 같아 보이지 않아요..!
특히나 첫번째, 두번째 사진은 라인이 얇아보이는데요?!
눈 매우 예쁘세요..! 아이즈원의 김민주님 분위기와 닮은 것 같아요!

짹쨕이 작성자 2020-09-14 (월) 14:14 3년전 신고 주소
[@려화] 흠 그런가요..??? 원래 완전 무쌍이였고  얇은 인라인 원했어서 아직 적응이 덜 됐나봐요
나미나 2020-09-14 (월) 10:29 3년전 신고 주소
소세지눈 같이 보이지 않는데요? 라인 이쁘게 잘되신 것 같은데..
마지막 사진이랑 첫번째 사진이랑 차이가 많이 나는 것 같아요

짹쨕이 작성자 2020-09-14 (월) 14:15 3년전 신고 주소
[@나미나] 그쵸 ㅜ 라인자체는 두꺼운것 같은데 눈뜨면 괜찮은 것 같기두..... 마지막 사진같이 찍히면 좀 스트레스 받아요 ㅜ
하나둘셋얍 2020-09-14 (월) 11:01 3년전 신고 주소
소세지라고는 보이지 않습니다. 특히 첫번째두번째 사진을 보면 라인이 얇게 잘 잡히신것같습니다.

짹쨕이 작성자 2020-09-14 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 감사해요 ㅜ 밑으로 내리깔으면 저러니까 뭔가 라인을 낮춰야하나 고민입니당..,, 수수한게 좋아서요
bts12 2020-09-14 (월) 11:03 3년전 신고 주소
엥 ? 전혀 아닌거 같은데.. 지금 라인 에뻐요

짹쨕이 작성자 2020-09-14 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@bts12] 감사합니다 :D
ㅎㅇ찡 2020-09-14 (월) 12:52 3년전 신고 주소
혹시 첫번째가 수술전이ㅣ에요..? 안그런거면 자연스럽고 눈매에 어울리게 이뻐요

짹쨕이 작성자 2020-09-14 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 수술 후 같은 날 찍은 사진들입니다!
마지막 사진이 오후고 나머지 사진들은 밤에 찍었어요 마지막 사진처럼 라인 두껍고 통통하게 잡혀있는거 보기싫어요..ㅜㅜㅜ
본인인증 2020-09-14 (월) 22:23 3년전 신고 주소
딱 예쁜데요..!선이 움푹 패인 느낌 아니라 소세지 같지도 않아요 재수술 저는 말리고싶어요
여름이유 2020-09-15 (화) 00:35 3년전 신고 주소
얇은 라인을 원하셔서 좀 두껍게 느껴지실지도 모르지만 제가 보기에는 괜찮으신거같아요~
DDODong 2020-09-15 (화) 02:23 3년전 신고 주소
제가보기에도 소세지 전혀요~~~ 괜찮으신것같아요
궁귬 2020-09-16 (수) 00:57 3년전 신고 주소
예쁘신데요ㅠ
잠깐 2020-09-16 (수) 10:40 3년전 신고 주소
시간 지나면서 앞으로 더 얇아질텐데....
페이스마스크 2020-09-28 (월) 21:53 3년전 신고 주소
괜찮은데여
정지조건설 2020-09-30 (수) 22:55 3년전 신고 주소
저도 딱 이런눈이라,,재수술 알아보고 있어요ㅜ 주위에서는 그냥 괜찮다고 수술하지 말라는데 제가 라인을 낮추고싶어서 더 알아보고 있어요.
다들 쌍수한지 얼마나 됐냐고 묻는것도 지치고,,,
모양이 문제가 아니고 본인 마음이 문제인거 같아요.
사진보니까 눈이랑 얼굴이랑 잘어울리시고 예쁜거같아요!
율무차쟁이 2020-10-04 (일) 23:04 3년전 신고 주소
전 오히려 저런 눈이 매력있어 보여요
lhappilyl 2020-10-07 (수) 13:24 3년전 신고 주소
통통한 느낌이 살짝 있으신것 같은데 재수술 할 만큼은 아닌것 같아요! 그렇지만 다 자기만족인 부분이라,, 현재 눈은 예뻐 보여요^^
kimplay 2020-10-28 (수) 18:59 3년전 신고 주소
라인 높이 딱 적당한거 같아요 제가 보기엔 예뻐요!
hi