• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임하면 효과 볼 눈인가요?

여르미 2020-09-12 (토) 15:47 3년전 4753

가로로 시원해지고 싶은데...  뒤가 막힌 느낌이라서 뒤밑트임 상담 받아봤는데 고민되네요
어때보이나요? ㅠㅠ
사진상 오른쪽눈이 왼쪽눈 보다 더 길고 트여있는 짝눈이라 그것도 교정하고싶어요...
여러분들같음 어떻게하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,999
868,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유킹 2020-09-12 (토) 17:17 3년전 신고 주소
전 지금 눈도 너무 예쁘게 보여요~ 뒤밑트임 잘 붙는다고 들었어요
잠깐 2020-09-12 (토) 18:40 3년전 신고 주소
눈 예뻐요...
과유불급이라고 생각합니다.
또랑이2 2020-09-12 (토) 21:38 3년전 신고 주소
지금눈도 너무 예쁘신데 다시한번 신중히 생각해주세요 ><
ㅎㅇ찡 2020-09-13 (일) 02:51 3년전 신고 주소
하심 더 이쁠거같아여!!!
연꽃맘 2020-09-13 (일) 07:58 3년전 신고 주소
괜찮으신데요
안하셔도 될꺼 같단 생각이드네요
별빛여행 2020-09-13 (일) 16:55 3년전 신고 주소
제 생각에는 눈 꼬리가 올라가신 눈이 아니라서 드라마틱한 효과는 없을 것 같아요..!
우사 2020-09-14 (월) 00:22 3년전 신고 주소
과유불급이에요.... 지금 약간 부족해보여도 그게 낫다고생각해요
IlIllIIll 2020-09-14 (월) 12:44 3년전 신고 주소
제가 보기에는 꽉 막힌 느낌 전혀 아니고 눈 예쁘세요!
비글S2 2020-09-14 (월) 16:39 3년전 신고 주소
헉 하지마세요 저라면 안할듯 지금 딱좋으신데
오말랑 2020-09-14 (월) 17:51 3년전 신고 주소
하지마세요.. 뒤가 올라가거나 막힌것도 전혀 아니고... 진짜 하지마세요 지금 눈 정말 예뻐요 ㅠㅠ
본인인증 2020-09-14 (월) 22:06 3년전 신고 주소
저는 뒤가 막힌 느낌 하나도 모르겠어요! 지금 눈 충분히 예뻐요
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-17 (목) 00:49 3년전 신고 주소
지금 눈도 시원해보이고 이뻐요!! 뒷밑트임 부작용도 있다고해서 신중하게 생각해보시는게 좋을거같아요
길어지고싶다 2020-09-17 (목) 04:48 3년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 시원해보여요 괜히 하는말이 아니라 진짜 탁 트여서 안하셔도 되요 부러운눈ㅠㅠ
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeg93 2020-10-12 (월) 14:51 3년전 신고 주소
하면 너무 커질 것 같아여..
Mmminlucky 2020-11-07 (토) 22:09 3년전 신고 주소
이쁘세요!
hi