• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 밑트임 강남

원장님찾아삼만리 2020-09-07 (월) 18:27 3년전 816
ㄱㄹ, ㄱㄹㄷ, ㅇㅆ
일단은 이렇게 세군데 정도 생각하구 있는데
ㄱㄹ ㅅㅎ원장님 뒤밑트 괜찮나요??
워낙에 부작용이 많은 수술이라 걱정되네요
어떤 기준으로 수술 결정해야할지도 모르겠고ㅠㅠ
뒤밑트 잘하는 병원 공유 좀 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,337
2,629,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Iajs 2020-09-08 (화) 15:42 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 좀 과하게 한다는 얘기도 있어요..
바잉용 2020-09-08 (화) 17:02 3년전 신고 주소
한 번 상담 다녀보시면서 천천히 비교해보시는 것도 좋으실 것 같습니다. 일단 직접 가보시는 게 제일 정확하긴 하실 겁니다.
제거시급간절 2020-09-09 (수) 17:38 3년전 신고 주소
저는..ㅇㅆ 물론 엄청조금뒷트임했고..
눈꼬리 내려서 고정?해두는거 받았는데ㅋㅋ
일단수술후 수술부위 완전깨끗 다만
뒷트임은 어디서하든 다시 붙을수있어요ㅋㅋㅋㅋ
부작용은 없었구요 살성이좋아서 다시붙을꺼 예상하고
제이미지랑 어울리는지 보려고 조금만 했어요
지금 아예다붙은건 아니지만 거의 예전에 가까워 졌습니다
자신하는건ㅋㅋ1년 행복했어요 말안하면 모를만큼
수술부위는 깨끗했구요 욕심안부리면 될꺼같아여ㅜㅜ
권볼로로로롬 2020-09-09 (수) 20:04 3년전 신고 주소
뒤밑트 생각중이시면 트임으로 조금 더 거론되는 병원들로 알아보셔도 좋으실 것 같아요 제가 알기론 앤써, 라레드, 그레이스 이렇게도 많이 언급되는 편 같아요
이쁜 2020-09-12 (토) 11:57 3년전 신고 주소
ㅇㅆ는 붙는다는 말 좀 들엇구
ㄱㄹ은 여기서 부작용글 좀 봣엇어요. ㅠㅠ
hi