• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

잘된건가요??

Dhcbxb 2020-08-29 (토) 13:17 3년전 1221
안녕하세요
20대 남자입니다
오늘 눈매교정이랑 앞트임 수술한지 29일차입니다
저만 그런건지는 모르겠지만 하루하루 미세하게 눈이 달라지더라구요
붓기가 다 빠지고 완전히 제눈인 상태는 어떤 상태일지 궁금하네요
잘된건가요??
아직 익숙하지 않기도 하고 그래서 그런지 부담스럽고 부리부리하고 매서운 눈매 느낌이 강한데 점점 괜찮아 지려나요??
수술전 상담할때 제얼굴에 가장 조화롭게 해달라고 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,492
1,922,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
자유시간아몬 2020-08-29 (토) 13:20 3년전 신고 주소
수술한지 29일차면 더 기다려봐야 알겠지만 이쁠것같은데요?

Dhcbxb 작성자 2020-08-29 (토) 13:22 3년전 신고 주소
[@자유시간아몬]  얼마나 기다려야 자연스럽거나 완전 제눈이 될까요??
미미11 2020-08-29 (토) 14:22 3년전 신고 주소
한달인데 잘 되신 것 같은데요! 축하드려요. 지금도 자연스러우신데요~!

Dhcbxb 작성자 2020-08-30 (일) 12:38 3년전 신고 주소
[@미미11]  김사합니다 ㅎㅎ
르므르므 2020-08-29 (토) 16:05 3년전 신고 주소
헉 엄청 잘 되셨는데요 ㅠㅠ눈매가 완전 또렷해졌어요

Dhcbxb 작성자 2020-08-30 (일) 12:39 3년전 신고 주소
[@르므르므]  감사합니다 ㅎㅎ
완전 붓기빠지려면 얼마나
걸리려나 모르겠네영
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 20:06 3년전 신고 주소
전 눈에 비해 엄청 잘되셨네요 절개인가요?

Dhcbxb 작성자 2020-08-30 (일) 12:40 3년전 신고 주소
[@눈만하고시퍼용]  부분절개 눈매교정이랑 앞트임이랑 윗트임 살짝씩해서 몽고주름만 푼다고 그랬아요
자연유착으로 속쌍만들고 끝라인만 살짝 보이는게 더 어울릴것 같다고 그래서 그렇게 했습니당
루가루가상점 2020-08-29 (토) 22:45 3년전 신고 주소
헐 겁나 잘되신듯

Dhcbxb 작성자 2020-08-30 (일) 12:40 3년전 신고 주소
[@루가루가상점] 감사합니다 ㅎㅎ
쁘앙 2020-08-30 (일) 00:10 3년전 신고 주소
잘생겨지신듯

Dhcbxb 작성자 2020-08-30 (일) 12:41 3년전 신고 주소
[@쁘앙] ㅋㅋㅋ 눈만바꿔도 인상이 달라지더라구요
근데 초반에는 진짜 망했나..했어요 ㅜ
눈두덩부자 2020-08-30 (일) 11:27 3년전 신고 주소
와 너무 잘되신 것 같아요!! 예쁜 눈 얻으신 거 축하드려요ㅎㅎ

Dhcbxb 작성자 2020-08-30 (일) 12:41 3년전 신고 주소
[@눈두덩부자] 부리부리한 느낌만 좀 없어지면 괜찮을것 같아요 ㅜ

눈두덩부자 2020-08-30 (일) 22:19 3년전 신고 주소
[@Dhcbxb] 눈교가 초반에는 조금 그런 느낌이 있는데 시간 지나면서 자연스러워진다더라구요~제 친구는 삼개월차부터 엄청 자연스럽고 예뻤어요!!
Goodeyes 2020-08-30 (일) 13:03 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보좀 공유부탁드랴도 될까요? 너무잘되셧네여...!!

Dhcbxb 작성자 2020-08-30 (일) 23:15 3년전 신고 주소
[@Goodeyes] 다른준들은 비밀글로 알려드리던데 비밀글 어떻게 쓰는거죠??ㅜ
오공삼 2020-08-30 (일) 13:32 3년전 신고 주소
혹시 정보공유 가능할까요? (병원이랑 원장님)ㅠㅠ
비오레따아 2020-08-30 (일) 14:27 3년전 신고 주소
마지막 사진만 보면 수술 잘 된거 같아요!
물론 개인 만족이 제일 중요한거지만요 ㅠㅠ
보영33 2020-08-30 (일) 22:37 3년전 신고 주소
잘된거같은데요???
저라면 만족할듯
hi