• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 병원좀 추천부탁드려요

뭐로뭐를할까 2020-08-31 (월) 10:36 3년전 1863
안녕하세요. 남자 눈매교정 병원리스트좀 추천해주세요

ㅈㅇㅅ(ㅗ ㅐㄴ ㅣㄴ)

ㅍㄹㅁㅇ (ㅡㅣㅣㅓ)

ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅋ)

ㅈㅇㅈㅇ (ㅏㅕㄴㅜㅡㅣ)

우선 4곳 리스트 추렸는데 혹시 더 가본만한데 있을까요. 너무 대형병원 말고 추천부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,144,222
30,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김이박최 2020-08-31 (월) 13:43 3년전 신고 주소
남자눈이면 제이ㅈ도 많이가요..ㅇㅇㅋ는 아이큐인가요? 리스트는 다 괜찮아보여요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐질꾸양 2020-08-31 (월) 14:19 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ도 살짝 대형병원 아닌가여?ㅎㅎ
뚜비뚜뚜룻 2020-08-31 (월) 14:25 3년전 신고 주소
눈으로 많이가는데는 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅌ도 있고 ㅁㅂ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ도 잘하는거 같아요
토로록 2020-08-31 (월) 16:19 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ,ㅇㅇㅋ도 괜찮고 ㅇㄷ,ㅇㅇㅌ도 추천이요
장금이얏 2020-08-31 (월) 16:32 3년전 신고 주소
쌍수 조앤신에서 했는데 자연스러운 라인 잘잡아주셔서 남자분들이 가도 부담 없으실거에요 리스트는 전체적으로 유명한곳으로 잘 고른듯!
바잉용 2020-08-31 (월) 16:33 3년전 신고 주소
저도 남자인데 절개로 하면서 지방제거하고 눈매교정 같이 해서 인상이 정말 좋아졌습니다. 제가 눈 수술을 받았던 우아 최석민 원장님도 한 번 알아보시면 좋을 것 같습니다.
북실쓰 2020-08-31 (월) 16:41 3년전 신고 주소
ㅅㅇ(ㅣㅜ) ㅇㄴ(ㅠㅗ) 이렇게도 추가해보세요 남자분들 많이 가시는것 같아요!
아란니 2020-08-31 (월) 17:34 3년전 신고 주소
리스트 지금도 충분히 괜찮으세요
고고띵 2020-08-31 (월) 18:31 3년전 신고 주소
ㅁㅌㅂ요(ㅗ ㅣ ㅡ)
저는 거기 상담 갔었는데 넘 맘에 들었지만 초 자연스러움을 추구하시는 것 같아서(저는 여자) .. 포기했는데 남자였음 ㅁㅌㅂ 갔을거예요.
haahㅏ 2020-08-31 (월) 19:20 3년전 신고 주소
전 안검하수때문에ㅠ눈교생각중인데 ㅇㅇㅋㅠ? 맞나요?그리고 ㅋㅇ(ㅔㅣ),ㄴㅌ(ㅗㅡ)도 과하지않게 잘해주는것 같던데 참고해보세요!
유하바 2020-09-01 (화) 15:40 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅌ, ㅈㅇㅈ, ㄱㄴㅅㅇ, ㅇㅁㄹ 가보려구요
힝힝힌 2020-09-03 (목) 14:37 3년전 신고 주소
4곳도 괜찮고 너무 큰곳 아닌곳으로 보고계신거면 노트도 알아보세요 눈은 김재곤원장님이 잘하시는 것 같더라구욥
pourr 2020-09-04 (금) 10:32 3년전 신고 주소
저는 조앤신에서 하기로했어요
hi