• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

예약금 취소할까요???

라연 2020-08-18 (화) 11:44 3년전 392
5월에 예약금 걸었는데 지금 수술 날짜 잡으려니까 원장님 나갔대요;;;
그래서 다른 원장님한테 재상담 받아보라고 하는데 솔직히 좀 신뢰가 깨졌어요......
원장님보고 가는게 맞겠죠? 보니까 다른 원장님은 너무 화려하게 하는거 같아서요ㅜㅜ
저한테 아무리 맞춰준다고해도 원장님 스타일은 무시못하는거같아서요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
우아앙ㅠ 2020-08-18 (화) 13:22 3년전 신고 주소
네네 원래 분에게 하시는 게 좋을듯요 ㅎㅎ

라연 작성자 2020-08-18 (화) 13:45 3년전 신고 주소
[@우아앙ㅠ] 감사합니다ㅜㅜ
샤인머스켓좋아 2020-08-21 (금) 15:09 3년전 신고 주소
병원보고 선택하는게 아니라 의사보고 결정하라고 하더라고요 성형외과 고르는 꿀팁에서. 혹시 어딘지 알려주실 수 있으신가요?
omgwow 2020-08-22 (토) 16:06 3년전 신고 주소
헐 원장님이 가장 중요한데 다른곳 가셨으면 답답할 것 같아요ㅠㅠ 환불해주셔야 하는게 아니런지요
뭥뭉이 2020-08-22 (토) 18:26 3년전 신고 주소
헉 저랑 비슷한케이스 이시네요
취소하셨나요? ㅠㅠ 전 좀 찜찜한 기분들으서 취소하려고해요
민둥아 2020-08-29 (토) 19:05 3년전 신고 주소
원장님보고 가는게 맞는 것 같아용ㅠㅠㅠ 원장님마다 추구하는 스타일이 있는 것 같아서 후기 찾아보시고 맞는 쪽으로 상담한 번 가보세요
부리부링 2020-09-02 (수) 19:01 3년전 신고 주소
다른 원장님 스타일 맞음 재상담 받아보는것도 나쁘지 않겠지만 스타일 안맞는다면 다시 생각해봐야하지 않을까요
hi