• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 효과 많이 보셨나요?

시원한맥주 2020-08-10 (월) 21:22 3년전 465
저같은 경우는 약간 피곤해보인다거나..졸려보인다는 얘기를 가끔 들어서 눈매교정을 위주로 상담을 받았는데,
피곤해보이는 인상은 눈매교정보다는 눈지방제거가 효과적일 것 같다는 얘기를 들었어요.
저같은 경우셨던 분들 계신지 궁금합니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,439
7,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나의공백기 2020-08-11 (화) 00:48 3년전 신고 주소
거의 십년전에 눈매교정했는데 아직도 약간 무겁고 졸린 느낌이라 재수술 생각해요 상담은 비오 김한성 티에스 등 눈재수술로 많이가는곳 위주로 추렸는데 알아보니 눈매교정은 한번 건드리면 재수술하기가 엄청 까다롭다해서 고민이네요..,차라리 지방때문인거면 제거를 하면될텐데 눈꺼풀자체가 처진느낌이라ㅠ
바잉용 2020-08-11 (화) 12:26 3년전 신고 주소
저도 항상 졸려보이는 인상을 주고 눈을뜨면 눈동자가 가리는 눈꺼풀이라 상담받고 눈매교정받았습니다 눈매교정을 하니 확실히 인상도 더 좋아보이고 눈매도 더 또렷해졌습니다 상담은 받아보신거지요? 몇군데에서 상담받아보셨나요? 여러군데 더 병원 다녀보시고 그때 결정 하십시오
앙리리 2020-08-11 (화) 13:47 3년전 신고 주소
저는 워낙에 눈두덩이에 지방이 많기도 해서 눈매교정했어용
김진섭 2020-08-11 (화) 22:45 3년전 신고 주소
나도하고싶어요
piny 2020-08-12 (수) 23:14 3년전 신고 주소
저는 한쪽이 심했는데 심한쪽은 전혀 효과 못봤어요 ㅠ
이현재 2020-08-13 (목) 17:33 3년전 신고 주소
저는 또렷해지긴했는데 짝짝이에요
alkj147 2020-08-13 (목) 19:10 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 알아보는 중인데 부작용 있을까봐 걱정이네요
딸기waxka 2020-08-16 (일) 01:42 3년전 신고 주소
저도 궁금해요  혹시 정보 좀 줄 수 있어욥.    정보 좀 부탁드립니다.
hi