• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수한자리 멍도 옮겨가나용?

배추배 2020-08-06 (목) 21:50 3년전 1005

제곧내입니당ㅋㅋㅋㅋ
원래 눈두덩이에만 멍이있었는데
오늘갑자기 옆에 멍이 조금 옮겨가서요
이런경우가 흔한건가요??
4일차인데 이제부터 멍이 점점생기는건지
왜그런지 모르겠네용 붓기는 안심한데
멍이 너무심해서 얼른 실밥풀고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,693
1,147,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요니7 2020-08-07 (금) 12:54 3년전 신고 주소
넹ㅋㅋㅋ멍 어차피 없어지니까 넘 걱정마세용 저정도면 괜찮쥬 라인도 괜찮고 이쁜데용? 붓기도 얼마 없구

배추배 작성자 2020-08-07 (금) 21:03 3년전 신고 주소
[@요니7] 붓기는 첫날두 안심했는데 오늘 자구인낫더니ㅋㅋ 노랗게멍이들어서ㅠ
참이로당 2020-08-07 (금) 17:48 3년전 신고 주소
저도 붓기는 없는데 멍이 오래갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배추배 작성자 2020-08-07 (금) 21:03 3년전 신고 주소
[@참이로당] 멍 얼마나 가셨어용??
옥구슬몽몽 2020-08-07 (금) 18:57 3년전 신고 주소
눈 두덩이에 멍 들어요! ㅋㅋ 라인은 너무 예쁘세요 ㅎㅎ

배추배 작성자 2020-08-07 (금) 21:04 3년전 신고 주소
[@옥구슬몽몽] 전 괜찮은디 우리 사장님은 저보고 망했나고 왜케 푸르딩딩하냐했어요 쳇
미국키티 2020-08-09 (일) 22:56 3년전 신고 주소
네 멍이 점점 아래로 내려오더라고요. 전 눈두덩이 멍이 눈 아래까지 내려왔어요ㅜㅜ
hi