• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

임보라눈!

상그니이 2020-08-05 (수) 15:04 3년전 765
너무예쁘지않아요ㅠㅠ? 진짜 인스타에서 볼때마다
눈너무예뻐서 그렇게 하고싶은데..
라인이 인아웃인거겟죠?.. 이번에 일잠깐 쉬게되서 눈수술 받을라고하는데
ㅅㅅ,ㅁㅎ,ㄴㄴ 여기어떤가요 눈괜찮은가요ㅠㅠ?
하신분들도있으심 좋겟어여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,035
2,137,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지유낭 2020-08-05 (수) 16:15 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅋ,ㅁㅂ,ㅇㅈ도 추천이요 라인 이쁘게 잡아주는 병원들
버블버블해 2020-08-05 (수) 23:44 3년전 신고 주소
약간 앞이 띄여진 인아웃같아요ㅠㅠㅠ저도 임보라님 눈 사진 가져갈라고요 ㅋㅋㅋ 넘 이뻐요ㅠㅠ
어맛 2020-08-06 (목) 17:25 3년전 신고 주소
진짜 너무 있뻐요....
라임별 2020-08-06 (목) 21:47 3년전 신고 주소
임보라 눈 정말 화려하고 예쁜거가타용
pretty제발 2020-08-06 (목) 22:25 3년전 신고 주소
ㅅㅅ 가 어디죠ㅠㅠ 자주 보이는데 어딘지 모르겠네요 저도 쌍거풀이 급한데 ㅠㅠ
공공돌 2020-08-08 (토) 05:03 3년전 신고 주소
ㅅㅅ이 뭔가 나나 눈에 적합한 것 같아요!
꼭해야한다 2020-08-10 (월) 15:24 3년전 신고 주소
자연눈이라 그런 느낌으로 하고싶으시면 찝거나 얇게 라인 잡으시는방법 추천드려요~ 눈피부나 모양에 따라 수술법이나 라인이 달라지니
병원가서 상담받아보세요 ~!!
hi