• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연스럽게 하려면 매몰로 해야하나요?

쵸크챠카 2020-08-05 (수) 14:32 3년전 500
자연스럽게 하려면 절개 보다는 매몰로 해야할까요?
어디서 들은건데 매몰로 하면 언젠가는 풀려서 재수술 해야한다고 한거 같아서요ㅠ
절개는 잘못하면 흉터 엄청 진하게 남던데 걱정이네요
그레이스오앤영, 마블, 일미리, 오렌지 보고 있는데
위에 병원에서 수술 하신 분들 수술 어떠셨을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,234
1,650,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마옹 2020-08-05 (수) 14:58 3년전 신고 주소
매몰로 하면 풀리긴 하더라구요ㅠㅠ 저도 한번 더 해야하긴 하는데 절개로 하면 흉터가 심해서..이번에도 풀리면 그땐 절개 하려구요ㅠㅠ
지유낭 2020-08-05 (수) 16:13 3년전 신고 주소
매몰이 절개보단 자연스럽긴해요
버블버블해 2020-08-05 (수) 23:44 3년전 신고 주소
냉넹 아무래도ㅠ매몰이 자연스러운것 같아용
하늘찡 2020-08-06 (목) 13:48 3년전 신고 주소
이중연속매몰?인ㄱㅏ 이걸로 하면 그렇게 풀리는건 적다고 알고 있긴 해요 ㅠ 근데 절개보다는 매몰이 더 자연스러워요
pretty제발 2020-08-06 (목) 22:39 3년전 신고 주소
제가 받은 상담에서는 눈위에 지방양에 따라 풀릴수도 있고 안 풀릴수도있는데 보통 그런거까지 감안해서 지방제배치나 눈매교정을 한다고 하더라구요!
hi