• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅊㄷㅂㅇㅇ vs ㄹㅎ(전 ㅇㅅㅍㅅㅌ)

un11 2020-08-05 (수) 13:36 3년전 1176
ㅊㄷㅂㅇㅇ 또는 ㄹㅎ(전 ㅇㅅㅍㅅㅌ)에서 쌍수 하신분 있으신가요? ㅊㄷㅂㅇㅇ는 유튜브 ㄷㅌㅈ으로 유명한 병원이에요. 원장님 인성은 너무 좋으신 것 같은데 후기가 너무 없어서 고민되네요. 비전문의이다라는 말이 있긴 하던데 공장식은 아니라서 좋은 것 같기도 하고 ㄹㅎ도 유튜브로 유명한 병원인데 후기가 별로 없어서 둘 중에 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,797
1,184,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
횬이98 2020-08-05 (수) 13:49 3년전 신고 주소
연세퍼스트 유명한것같아요 눈알아보는 분들 많이 보셔서 저도 관심있어요!
왜 이름 바꾼걸까요?
halloweene… 2020-08-07 (금) 21:30 3년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 2년전에 수술받았어요 자연스럽게 되긴했는데 라인자체는 별로 마음에 안드네요... 그치만 그냥 갠적 궁합이 안맞았다고 생각해요 수술전에도 강남언니 후기사진이 막 찰떡같이 맘에들진 않았었거든요
원장님이랑 실장님도 넘 친절하셨고 사후관리도 열심히해주셨어요
믿음가는 병원인건 확실한거같아요 ㅎ
alkj147 2020-08-13 (목) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

un11 작성자 2020-08-15 (토) 22:22 3년전 신고 주소
[@alkj147]
hi