• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㅍㄹㅁㅇ 눈매 교정 필수인가요?

un11 2020-08-05 (수) 12:00 3년전 791
성형안과에서 눈 안검하수는 아닌데 눈 살이 쳐져서 안검하수처럼 보이는 눈이래요. 대신 안검내반이니까 쌍수하는게 좋을 것 같다고 하셨고 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ쌤께 수술받으려고 해요. 근데 ㅍㄹㅁㅇ 후기들 보면 다 눈매교정 받았더라구요. 상담받을 때 가성 안검하수니까 눈매교정 안 받고 싶다고 하면 싫어하실까요? 막 수술도 대충해주시고 불쾌한 티 내실까봐 걱정입니다. 눈매교정 꼭 해야 이쁘게 되나요?ㅜㅜㅍㄹㅁㅇ에서 하신 분들 후기 부탁드려욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,680
1,207,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
횬이98 2020-08-05 (수) 13:53 3년전 신고 주소
하기싫다는데 계속 밀고가는게 더 너무한것같아요!
내가 하기싫으면 안하는거죠

un11 작성자 2020-08-05 (수) 13:58 3년전 신고 주소
[@횬이98] 그쵸? 안 해도 되는 거 돈 더 받으려고 일부러 부풀리시는 실장님들 많으셔서요ㅜㅜ
JJUNON 2020-08-05 (수) 21:59 3년전 신고 주소
눈매교정은 꼭 안해도 좋을텐데, 유투브찾아보세요, 부작용도 꽤 나 있는거같습니다.
버블버블해 2020-08-05 (수) 23:44 3년전 신고 주소
다른 병원 많이 가셔서 더 알아봐야할 것같아요
halloweene… 2020-08-07 (금) 21:31 3년전 신고 주소
오 전 재수술상담받았는데 오히려 눈교비추해주셨는데...
pppudhp 2020-08-08 (토) 11:55 3년전 신고 주소
저도 그 선생님께 재수술 상담받았어요. 그런데 저는 애초에 재수술해도 큰 변호ㅏ없다고 하지 말라고 하셨어요.ㅠㅠ 그래서 속상하면서 솔직하다 생각했어요
티우 2020-08-09 (일) 19:00 3년전 신고 주소
눈매교정 안해도 되는데 밀어붙이는 곳이 가끔 있더라구요
hi