• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 부어오른 흉터

웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 02:12 3년전 1256

쌍수 3주 조금 지났는데 한쪽 쌍카풀 앞머리가 살짝 부어있는데 이거 시간 지나면 사라지겠죠...?ㅜㅜ 그리고 흉터가 아직 빨간데 혹시 부작용같은거나 그런건아니겠죠 괜히 걱정이네요 쌍수 자체는 정말 잘됬는데 흉터가 오래갈까봐 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,580
203,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여니여 2020-08-05 (수) 10:04 3년전 신고 주소
혹시 모르니까 병원에 물어보세요!
suhyun88 2020-08-05 (수) 12:58 3년전 신고 주소
라인은 예쁘게 나온 것 같은데... 수술 하셨던 병원에 문의하는게 제일 빠르지 않을까요??
어맛 2020-08-06 (목) 17:24 3년전 신고 주소
시간 지나면 사라질텐데 병원 문의해보세요 ㅠㅠ
dfjsk 2020-08-08 (토) 21:38 3년전 신고 주소
시간지나면 사라져요 어디서하셨는지 잘되셨네요^^
우아앙ㅠ 2020-08-18 (화) 13:29 3년전 신고 주소
시간지나면 사라질 수 있는데 병원에 문의하시길 ㅠ
hi