• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 리스트 봐주세요~~

ra6139 2020-08-04 (화) 23:49 3년전 470
안녕하세요

눈 성형 병원 압구정으로 알아보고 있어요
ㅇㄷ, ㅇㄹㅈ, ㅈㅇㅈㅇ
우선 이 3곳에서 상담 받아볼까하는데 괜찮은가요?
첫 수술이라 걱정도 많고 고민도 많은 상태예요..
나름 찾아보고 추린 리스트인데 어떠한 지 정보 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,137
1,229,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김이느아이 2020-08-05 (수) 12:48 3년전 신고 주소
ㅇㄷ는 어디인가요?? ㅈㅇㅈㅇ는 잘고르신거같아요
횬이98 2020-08-05 (수) 14:01 3년전 신고 주소
오렌지도 눈예쁜것같은데 후기가 은근 없어요! 수술하신분 찾고있어요
미주여행 2020-08-05 (수) 14:44 3년전 신고 주소
제이제이? 인가요?
무보형물 2020-08-05 (수) 14:59 3년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ에서 했어욤
다라달아아 2020-08-05 (수) 17:06 3년전 신고 주소
압구정쪽이면 위드인가요 두달전에 여기서 매몰로 쌍꺼풀하고 눈매교정 수술 했어요 수술전후로 경과도 잘봐주시고 여러모로 괜찮았어요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핑미핑미 2020-08-10 (월) 10:11 3년전 신고 주소
저도 첫 쌍수 앞두고 여기저기 발품팔고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 세 곳 다 많이 들어본 곳이에요!
hi