• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

병원마다 말이 다르네요.. 어떻게할까요?

드으링 2020-08-04 (화) 16:24 3년전 395
10년만에 재수술하려고 생각중인데 이번에 재수술할때 눈꼬리가 올라가있는게 스트레스라 트임도 같이 상담받았어용.
병원 2곳은 절개+눈매교정+트임 을 추천해주셨고
한곳애선 절개만! 하시라고 하더라구요. 제 광대쪽을 만져보시더니 트임을 해도 효과가 없는 눈이라고 ㅠㅠ 그래도 욕심에 해보고 후회하는게 나은것같기도하고 ... 그냥 안할까 너무 고민이네요.
혹시 의사가 해도 효과가 안난다고 하신분들계실까용?
너무너무 고민이예요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

759,560
1,929,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쀼쀽 2020-08-04 (화) 16:38 3년전 신고 주소
저는 그럼 몇군데 더 다녀볼것 같아요!

드으링 작성자 2020-08-04 (화) 18:44 3년전 신고 주소
[@쀼쀽]  그러고싶어용ㅠㅠㅠ지방에 살아서 서울가기가 힘드네용... 답변감사해요! ㅎㅎ
빈둥구리 2020-08-04 (화) 16:43 3년전 신고 주소
해도 효과 안한다면 굳이 안하시는게 낫죠 ㅠㅠㅠ 몇군데 추가로 더 가보세요 강남준 아이템 위드

드으링 작성자 2020-08-04 (화) 18:45 3년전 신고 주소
[@빈둥구리]  그런가요?... ㅠㅠ 추천해주신곳들도 한번 생각해볼게요. 답변감사합니다 ㅎ
1i7l 2020-08-04 (화) 18:26 3년전 신고 주소
저라면 일단 절개만 할 것 같아용~ 트임하고 나니까 흉 신경쓰여 죽겠어여

드으링 작성자 2020-08-04 (화) 18:50 3년전 신고 주소
[@1i7l] 흉 많이생기셨어요?ㅠ 그냥 절개만할까여오...궁금하기두하고 욕심나네용 ㅠㅠㅠ
로댄 2020-08-04 (화) 18:58 3년전 신고 주소
저도 트임하려고 알아보는데 한 곳은 하라고 하고 다른 곳은 해도 별로 효과없을 거라고 했는데 그냥 하려구요!ㅎㅎ

드으링 작성자 2020-08-04 (화) 19:01 3년전 신고 주소
[@로댄] 헉 정말요? 저도 그냥 할까요ㅠ 혹시 병원 공유같은거하면 공지 어기는건가용...? 아니라면 실례지만 병원 알수있을까용 ㅎㅎ?!
꼭해야한다 2020-08-10 (월) 15:26 3년전 신고 주소
저라면 몇군데 더 상담다녀볼거같아요! 의사분께서 그렇게 말씀하시는데 하다가 후회하면 너무 속상할거같아요 병원 더 알아보세요~~
hi