• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

병원 추천이요~~

휴우쿠우휴우쿠우 2020-08-04 (화) 15:39 3년전 701

눈꺼풀 위에가 꺼져서 음영이 생겨요
쌍수 재수술을 생각했었는데 많은 분들이 지방이식을 추천해주셨는데
미적으로나 의술적으로나 실력 좋으신 원장님 추천 부탁드려요~~.
혹시 해보신 분들은 유지기간이 어떻게 되는지도 궁금해요.
지방이식이 부작용이 심하다고 들었는데. 부작용은 어떤게 있을까요???
블랙도 알려주시고 홍보는 신고요. ㅎ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,734
2,167,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀼쀽 2020-08-04 (화) 16:07 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 여기가 눈 지방이식 하시더라고요!

휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-08-04 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 어디인가요??혹시 해보셨나요?

쀼쀽 2020-08-04 (화) 18:38 3년전 신고 주소
[@휴우쿠우휴우쿠우] 지방이식 했다는 후기를 많이 봤어요 초성 검색해보심 나올겁니당

휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-08-04 (화) 20:01 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 아~ 근데 여기 ㅂㄹ 뜨지 않았었나요?

쀼쀽 2020-08-05 (수) 06:23 3년전 신고 주소
[@휴우쿠우휴우쿠우] 엥? 그래여? ㅠㅠ

휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-08-05 (수) 12:09 3년전 신고 주소
[@쀼쀽]  ㅠ 어렵네요... ㅠ 감사해요~
여니여 2020-08-05 (수) 09:56 3년전 신고 주소
병원마다 안좋은 후기는 다 있으니까 상담 받아보시는거 ㅊㅊ이요
눈꺼풀지방이식 알아보시는 분들은 ㄱㅎㅅ 많이가고 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ 여기도 하는걸로 알고있어요!

휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-08-05 (수) 12:09 3년전 신고 주소
[@여니여] 네네~~ 감사합니다~
횬이98 2020-08-05 (수) 14:07 3년전 신고 주소
부작용은 못봐서 모르는데 개인에 따라 빨리 빠지기도 한다고 봤어요
오래유지하시는분도 있는데 빨리 빠지는 분도 있다고
티우 2020-08-09 (일) 19:04 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ, ㄱㄴㅈ, ㅎㅈㅈ 정도 많이 들어봤어요!
hi