• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

휴가받은김에 쌍수해보리기

배추배 2020-08-04 (화) 15:39 3년전 2588

자연쌍커풀이 지멋대루 왔다갔다해서
휴가받은김에 쌍수 질려버렸어요~~~~~~
아직 멍이랑 붓기는 있지만 오랜 고민에서 해방된기분
너무좋네여!! 수술은 어제했고 오늘 1일차인데
이정도면 괜찮은건가용??? 설렘반 긴장반ㅋㅋㅋㅋ
제발제발 쌍수성공하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,072
495,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
분홍돼지꿀꿀 2020-08-04 (화) 15:41 3년전 신고 주소
1일차면 한달지나면 완져니 자연스러워질듯!!!

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 15:42 3년전 신고 주소
[@분홍돼지꿀꿀] ㅋㅋㅋㅋ하루밖에안됬는데 사실 넘좋아요ㅠㅠㅠ 얼른 붓기빠지구 자연스러워지면 좋겠어요ㅠㅜ
쀼쀽 2020-08-04 (화) 16:08 3년전 신고 주소
헉 저도 곧 해요 ㅠㅠㅠㅠ

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 16:15 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 좋은결과있으시길바래요!! 성형을 유도하는게아니라 이래서 성형하나싶을정도로 그냥 뭐랄까 내일내일이 기다려지는기분이에요 남자친구랑 헤어지고 힘들었는데 이젠 생각도 안나네요ㅋㅋㄱㄲ

쀼쀽 2020-08-04 (화) 16:38 3년전 신고 주소
[@배추배] 너무떨레옄ㅋㅋㅋㅋ눈만 생각하세욤 더 예뻐지실거예용! 화이팅!

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 응원 감사합니다!
빈둥구리 2020-08-04 (화) 16:42 3년전 신고 주소
자연스럽네요 수술 잘되신듯

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 16:47 3년전 신고 주소
[@빈둥구리] 꺅 감사합니다☺☺ 낼 회사가서 실장님한테
함봐달라구할거에용 조은하루되세요!
웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 02:03 3년전 신고 주소
붓기 엄청 없으신거같아요!

배추배 작성자 2020-08-06 (목) 06:28 3년전 신고 주소
[@웅웅잉잉ㄱㄷㄱ] 다들 붓기는 많이 없다고하더라구용
근데 멍이 심하게들어서ㅠㅠ 회사갔더니 눈에뭐했냐고ㅠㅠ
넘많이 물어봐서 부끄러웠어요
버블버블해 2020-08-05 (수) 23:45 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이쁠곳 같아용

배추배 작성자 2020-08-06 (목) 06:29 3년전 신고 주소
[@버블버블해] 하루 더 지났는데도 좀더 눈이 자연스러워졌어요 붓기는 많이차이없는데 눈이 자연스러워졌더라구요
얼른 토요일되서 실밥풀고시퍼용ㅠㅠ
어맛 2020-08-06 (목) 17:25 3년전 신고 주소
라인 이쁘고 잘어울려요

배추배 작성자 2020-08-10 (월) 11:34 3년전 신고 주소
[@어맛] 감사합니다!!
윌드 2020-08-09 (일) 22:42 3년전 신고 주소
헉 1일차에요~? 자연유착하셨나요?

배추배 작성자 2020-08-10 (월) 11:34 3년전 신고 주소
[@윌드] 네 1일차때 사진이구 자연유착했어요!
우에앵 2020-08-17 (월) 01:18 3년전 신고 주소
라인 예뻐요! 쌍수 축하드려요:)
gdafj 2020-08-19 (수) 14:52 3년전 신고 주소
수고하셨습니다. 휴가기간은 얼마나 받으셨는지, 회복기간이 궁금하네요.
프로요 2020-08-24 (월) 01:58 3년전 신고 주소
눈썹이 진하고 이쁘셔서 붓기 빠지면 이쁠꺼 같애요!
플레인젤리 2020-08-25 (화) 11:57 3년전 신고 주소
오 잘댓다
신굴 2020-08-28 (금) 10:48 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러워질 것 같아요 @.@
율율리 2020-11-17 (화) 12:04 3년전 신고 주소
결단력 부러워요:) 그리고 이쁘게 된것 겉아요
hi