• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술을생각하는데요

오렌지짱 2020-08-03 (월) 20:44 3년전 280
쌍카풀절개수술 후에 흉터가남아 실패를해서. 다시
재수술로 매몰법을 생각하는데요
절개수술 후 매몰법은 또 풀릴가능성이 큰가요?..
상담받으러가면 이것저것 다권해서 ㅠ ㅠ
님들은 절개후매몰은 거의 안하시나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
바잉용 2020-08-04 (화) 11:55 3년전 신고 주소
보통은 절개로 했을경우 다시절개로 수술하는걸로 알고있습니다. 절개후 매몰로 하시는분도 계시겠지만 드물더라구요
드으링 2020-08-04 (화) 18:52 3년전 신고 주소
잘은모르지만.. 라인 낮춘다고하니까 무조건 절개하라하더라고용.. 그런거아니면 매몰해도된대요. 의사마다 말이 다다르네요 ㅠ
꼭해야한다 2020-08-10 (월) 15:28 3년전 신고 주소
첫수술을 절개로 했을경우 재수술도 절개로 많이들 하는걸로 알고있어요 ! 조금더 후기나 관련된글 찾아보시고 상담도 받아보세요!!그게더 정확할것같아요
hi