• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자눈매교정

눈매교졍 2020-08-04 (화) 04:53 3년전 280
ㅇㄴㅋ에서 하려는데 괜찮나요? 3레벨이 안되서 정보들을 많이 못 보고있어요 ㅠㅠ
발품을 많은군데 말고 한 두군데에서 받을려고하는데
ㅇㄴㅋ랑 ㅁㅂ을 생각하고있습니다.
다른 병원이나 이 둘 병원중에 정보 공유 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,478
2,174,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나니요오 2020-08-04 (화) 10:54 3년전 신고 주소
눈은 ㅁㅂ이 더 많이 들어보긴했어요 둘다가보세요!
바잉용 2020-08-04 (화) 11:53 3년전 신고 주소
전우아에서 눈매교정했습니다 남자눈수술도여기서 많이 한다고 들어서 상담받고 수술한지 벌써한달됐습니다 눈매교정이 왜 해야되는지 알게해주는 병원이었습니다 리스트 병원다녀오보시고 부족하다고 느끼시면 추가적으로 여기도 다녀오보셔도 괜찮습니다
hi