• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅋ 상담 후기

움유유유기 2020-08-03 (월) 23:32 3년전 1150
ㅍㄹㅁㅇ - 눈교, 절개 추천
ㅇㅇㅋ- 절개추천
저는 분위기같은건 ㅇㅇㅋ가 훨씬 좋았구
상담실장님은 두분다 친절했어요!
ㅍㄹㅁㅇ ㅈ원장님은 듣던대로 시크하셨고..
라인 잡은건 ㅍㄹㅁㅇ가 더 예쁘긴했는데
너무 큰 병원이라 좀 고민되네요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,395,502
2,220,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
갸르릉갸르릉 2020-08-04 (화) 10:37 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 대형은 아니예요~ 뷰 아이디 바노바기 이런곳들이 대형쪽에 속하는듯 싶은데 큰곳들도 큰곳 나름의 장점이 있어요ㅎㅎ

swswsy10 2020-08-04 (화) 13:43 3년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 헐 프리미어가 대형은 아니군요 다행이네요;;방금전까지 대형이라고 봤어서 좀 걱정했었는데..

움유유유기 작성자 2020-08-04 (화) 14:41 3년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 헉 그렇군요 ㅜㅜ 감사합니다!!
dndjid8299… 2020-08-04 (화) 14:21 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 아이큐인가요?? 상담 어떠셨나요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

움유유유기 작성자 2020-08-04 (화) 14:40 3년전 신고 주소
[@dndjid8299290] 네! 저 상담 괜찮았어요! 가보시는거 추천!!!
웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 01:53 3년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술받았는데 진짜 이쁘게 됐어용
여니여 2020-08-05 (수) 10:07 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ는 상담 잡기 힘들다고 들었는데 바로 잡으셨나요?

김이박최 2020-08-05 (수) 12:35 3년전 신고 주소
[@여니여] 글쓴이는 아닌데 저 ㅇㅇㅋ 예약잡을때 3주정도 뒤에 잡았었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
노란색슈크림 2020-08-11 (화) 00:00 3년전 신고 주소
ㅍ ㄹㅁㅇ 안좋은 후기 봤어요 고민해보세요
고고띵 2020-08-11 (화) 23:53 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 상담도 엄청 기다려야하던데 ㅠㅠ
저는 오늘 전화했더니 9/2부터 가능하대요
hi