• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

게슴츠레 뜨면 눈 라인이 일정하지 않아요

오느루 2020-08-03 (월) 20:26 3년전 1436

그냥 눈 떴을때는 일정하게 쫙 뻗었는데 눈 게슴츠레 뜨면 라인이 0.1mm?정도 다르게 들어가는 거 같은데 괜찮나요?
눈 뜨고있을 때 몰랐다가 양치하러 거울보니까 저래서 심장이 두근거리네요
 오늘 낮에 수술했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,044,099
780,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쀼쀽 2020-08-04 (화) 14:49 3년전 신고 주소
병원에 전화해보세요!!!

오느루 작성자 2020-08-04 (화) 16:22 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 문의하니까 붓기가 덜 빠져서 그럴 수도 있다네요
슈퍼칼라파워 2020-08-09 (일) 16:55 3년전 신고 주소
의사쌤이 바느질을 일정하게 못한듯요. 그래도 붓기빠지면 훨 나아지긴 할건데...두고봐야할거같아요

오느루 작성자 2020-08-09 (일) 17:54 3년전 신고 주소
[@슈퍼칼라파워] 지금 붓기 좀 빠진 상태인데 두 줄 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋ눈 떴을때는 하나로 보이지만..

슈퍼칼라파워 2020-08-09 (일) 20:53 3년전 신고 주소
[@오느루]
아 2줄 최악인데. 쌍커풀 안이어져잇음 티나요ㅠ 차라리 삐뚤빼뚤이더라도 이어져 있음 더 나은데...
hi