• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 재수술 병원.. 어렵네요ㅠㅠ

집순이ㅇㅇ 2020-08-03 (월) 18:47 3년전 616
첫 수술은 고등학생때 지역에 유명하다는 곳에서 하고 너무 오래되고 속쌍으로 변해버려서
재수술로 지금 현재 직장때문에 거주하고 있는 지역에 상담갔다가 제가 고민하고 있는 부분을 잘 맞춰주시는거 같아 덥썩 수술했다가 망해서 3년 째 고생중입니다ㅜㅜ
제대로 된 곳에서 재재수술 하려고 카페 가입해서 눈팅 중인데 여기도 브로커도 있다고하고..
어디가 좋을지...
일단 알아본 곳은
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅢ). 정민수원장 상담예약 잡아둠
ㅇㅇㄷ(ㅏ ㅣ ㅣ). 황원장 상담예약 잡아둠
ㅁㅅㄹㅇ(ㅣ ㅗ ㅏ ㅣ ㄴ) 상담예약 잡기 너무 힘들어요ㅜ취소대기 잡아둠
ㅇㅇㅇ (ㅏ ㅣ ㅝㄴ). 내일 예약전화 해볼 예정
ㅇㅇㅋ(ㅏ ㅣ ㅠ). 내일 예약전화 해볼 예정

어플 및 타카페, 성예사에서 정보 얻은 곳들인데 리스트 괜찮나요?
다른 곳 추천해주실 분 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,214
1,888,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
움유유유기 2020-08-03 (월) 23:37 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅋ 상담 받았는데 여기 상담은 좋더라구요! ㅇㅁㄹ도 유명한걸로 알고있아요
별라무 2020-08-04 (화) 10:21 3년전 신고 주소
저도 눈3번했는데 진짜 병원정하는거 스트레스... 발품많이파세요!!! 원장님은 다르지만 전 ㅈㅇㅈㅇ에서했는데. 다행이 이번에는 만족하게 나왔어요ㅠ근데 확실히 눈3번째라 그런지 붓기가 전 보단 오래가더라고요... 리스트 다 나쁘지않은거같으니까 잘다녀오세요~ 잘되시길바랄게요!
김이박최 2020-08-04 (화) 14:18 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ 잘고르신거같아요 재수술로 언급 많이 되기도 하구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오나마 2020-08-04 (화) 16:12 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅋ는 꼭 가보세요 눈전문이라 어려운 눈인 분들이 많이 가신데요
로댄 2020-08-04 (화) 18:59 3년전 신고 주소
다른 곳에서 아이큐는 별로 추천 안하더라구요

Dobu 2020-08-07 (금) 03:44 3년전 신고 주소
[@로댄]  쪽지 보냈는데 답장 주실 수 있나요?
고고띵 2020-08-11 (화) 23:54 3년전 신고 주소
저두 비슷한 상황..
ㅇㅇㅋ 는 상담예약 너무 오래걸리던데요..
저는 ㅈㅇㅈㅇ 정원장님 유명하다 그랬는데 압구정 ㅈㅇㅈㅇ에서 정원장님을 찾았다는...
hi