• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 첫 쌍수 도전기~!

명선수코난 2020-08-03 (월) 12:19 3년전 521
전부터 쌍수 고민하고 있었습니다.
각종 성형관련 카폐 많이 다녔지만
이런 곳이 있는줄 몰랐네요.

남자 쌍수로

ㅇㅇㅋ, ㅈㅇㅅ, ㅍㄹㅁㅇ

골랐는데 ㅇㅇㅋ 는 오늘 상담예약 잡으려고 전화 했더니
25일 이후에 가능하다고 하더라구요.

병원 리스트 괜찮게 짠걸까요?

이거 외에
ㄱㅅㅇ, ㄷㅇㅇ
도 발품 팔려고 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,303
1,550,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mxme 2020-08-03 (월) 13:35 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅈ랑 ㄷㅇㅇ가 괜찮다고 들었어요
후르리루나드 2020-08-03 (월) 13:59 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은거같아요 손품팔때 남자눈 후기 많았던 병원들인듯.. ㅇㅇㅋ는 아이큐인가요?

명선수코난 작성자 2020-08-03 (월) 20:25 3년전 신고 주소
[@후르리루나드]  넵 맞습니다~^^
별떨어진다 2020-08-03 (월) 18:07 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㄷㅇㅇ저도 최종 고민하던 곳이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kang예원 2020-08-03 (월) 18:08 3년전 신고 주소
조앤신 이경묵원장님 남자분들 진짜 많이 가시더라구요ㅠㅠ 전 남자는 아니지만 여기서 수술한지 한달차인데 라인 괜찮은거같아요

명선수코난 작성자 2020-08-03 (월) 20:26 3년전 신고 주소
[@kang예원]  꼭 가봐야겠네요~^^ 경과 좋아지시길 바랄게요~^^
으나으나으나김 2020-08-03 (월) 20:22 3년전 신고 주소
잘되셨으면좋겠네요
피쉬 2020-08-04 (화) 15:42 3년전 신고 주소
남자 눈후기 보니까 ㅈㅇㅈ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㄱㅎㅅ도 어울리는 느낌 잘 찾아주더라고요 남자분들은 자연스럽게 하는게 제일이에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi