• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 무쌍절개눈매교정 45일차 진한느낌 부리부리 관하여 질문드립니다.

사니dh 2020-08-02 (일) 18:16 3년전 9380
전

<전>

실팝 풀은 날

<실팝 풀은 날>

2주차 소세지현상

<2주차 소세지현상>

3주차

<3주차>

현재

<현재>

안녕하세요 눈교한지 40일 차인 남자입니다. 원래 눈은 속쌍 전혀 없는 지방 많고 눈 뜨는 힘 약해서 안검하수 느낌있고 가끔 졸려보이는 눈이였어요(사진 참조) 

하기 전에도 그리 큰 문제있는 눈은 아니였어요. 제가 개인적으로 동공 더 많이 보이고 싶고 더 유한 인상을 가지고 싶어서 수술 결정했는데요 실팝 풀고 소세지 현상 있더니 현재는 소세지 현상은 없으나 눈매가 부리부리하고 진한 느낌이여서 보는 사람마다 인상이 달라졌다고 하네요 저도 사진 찍으면 그리 느끼고ㅜㅜ

병원에서는 붓기는 이제 없고 수술자국이 아물어야 된다는 말 하는데 자국 아무는거랑 진한라인 빠지는게 무슨 관계인지도 모르겠구요. 차리리 붓기였으면 하네요

저는 얄쌍한 눈매를 원했는데 이 부리부리하고 진한게 빠지려면 얼마나 걸릴까요ㅜㅜ

전 그리고 후 경과 사진 올립니다.

다른 부작용은 딱히 없습니다. 이 진하고 부리부리한 느낌이 문제입니다ㅜㅜ정말 얇아지기는  하나요 ??

답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,234
1,882,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Goodeyes 2020-08-02 (일) 20:18 3년전 신고 주소
좀더 시간지나면 괜찮아 지실거 같은데요?? 혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요?
윌드 2020-08-02 (일) 23:49 3년전 신고 주소
그 앞뒤붓기? 잔붓기는 더 빠져야 진한 선이 없어질것같은데
그런말은 없으시던가요?
주계왕 2020-08-09 (일) 11:20 3년전 신고 주소
정보 부타드려도 될까요
김진섭 2020-08-11 (화) 22:54 3년전 신고 주소
잘생겼어요.
hi