• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 후 한 쪽은 흉이 내려오고 한 쪽은 몽고주름이 그대로

쭈우리 2020-08-02 (일) 21:23 3년전 1893

제목 그대로 앞트임 후 만족스럽지 못해서 고민중입니다 ㅠㅠ
살짝 누호가 보이긴하는데 흉 없애려면 앞트임으로 조금 더 째서 재수술 해야할지 쌍수 라인 바꾸면서 트임 다시할지 고민이네요.. 선생님들이 보기엔 어떤가요? 앞트임을 다시 하는게 더 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
suhyun88 2020-08-05 (수) 13:27 3년전 신고 주소
제가 보기엔 사진이어서 그런지 별로 흉터 안남고 괜찮아 보이는데 본인은 역시 계속 신경 쓰이나봐요 ㅠㅠㅠ

쭈우리 작성자 2020-08-05 (수) 23:02 3년전 신고 주소
[@suhyun88] 실제로 보면 좀 더 그래보이긴하는데 ㅠㅠ 몽고주름 그대로 남아있는게 보이니까 신경이 쓰여요 ㅜㅜ
hi