• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부분절개가 매몰보다 조금 더 유지가 잘되나요?

별명123 2020-08-02 (일) 13:28 3년전 606
제가 눈껍질은 얇은데 돌출눈이거든요
대부분 병원이 그렇듯 유지잘되는게 절개니까
저는 항상 한귀로 흘려듣거든요 절개를 권하는거에대해...
제가 절개는 하기 싫어요ㅠㅠ

그래서 병원에서는 부분절개를 권했는데!!
저는 매몰하로싶다하고ㅠ ㅠ 그럼.....
부분절개가 매몰보다는 조금 더 유지가 잘 될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,927
2,130,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아하아항 2020-08-02 (일) 23:56 3년전 신고 주소
그런걸로 알고있어요
눈껍질 얇고 돌출눈인 사람이 쌍수하면 대박나는 눈이라던데 부럽네요ㅠ
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 02:39 3년전 신고 주소
당연하죠 매몰은 찝는거 부분절개는 부분이라도 절개를 하니.. 근데 부분절개 해본 저는 그냥 절개를 추천해요.. 나중에 풀리니까요...또르르

별명123 작성자 2020-08-03 (월) 20:20 3년전 신고 주소
[@재수술해야돼] 헐 풀리셨구나ㅠ ㅠ ㅠ 부분절개해서.. 얼마만에 풀리신거세요!??
아ㅏ너ㅓㅇ 2020-08-03 (월) 03:49 3년전 신고 주소
부분절개가 훨씬 잘 유지 되용 근데 생각보다 부분절개 부기 금방 빠지고 수술 자국 거의 안 보여요 근데 눈매교정은 진짜 하지마세요

별명123 작성자 2020-08-03 (월) 20:23 3년전 신고 주소
[@아ㅏ너ㅓㅇ] 눈매교정할생각인데 졸린눈이라 ㅠ
눈동자가70~75프로래요
 ㅠ ㅠ 25프로는 졸린눈이래요
쓰동쓰 2020-08-03 (월) 06:35 3년전 신고 주소
절개는 좀 부담스러워서 부분절개로 했었는데
절대 풀리지 않고 흉터 걱정도 없는 장점이 있는 것 같아요
안검하수나 눈에 힘이 별로 없으면 정말 추천...

별명123 작성자 2020-08-03 (월) 20:21 3년전 신고 주소
[@쓰동쓰] 오 저예요 부분절개 해야겠다...근데그걸 권하는곳은 한군데고 나머지는 다 둘중하나네요 절개 아님 비절개
대부분99.99가 절개지만ㅋㅋㅋㅋ
쀼쀽 2020-08-03 (월) 08:59 3년전 신고 주소
부분절개보다 그냥 절개가 낫다고 하시던데 ㅠㅠ
눈매교정하자 2020-08-03 (월) 11:49 3년전 신고 주소
자세한 상담 해주시는곳 가보세요!
저도 그게 원장 마다 의견이 달라서 ㅜ 고민인데
사실 그게 사케사 라고 하더라구요 ㅜㅁ ㅜ 잘 봐주시고의사 견해 , 이유가 타당하면 좋을거가타여
케이임 2020-08-04 (화) 11:47 3년전 신고 주소
절개로 해도 풀릴사람은 풀린다고 하더라구요...대부분 병원에서 절개를 추천하시면 절개하시는 게 나을거같긴해여 ㅠ
hi