• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품 팔건데 리스트 좀 봐주세여!!

니냐니뇨나 2020-07-30 (목) 14:36 3년전 594
무쌍에 눈두덩이 두꺼운 편입니다ㅠㅠ

지금까지는 팝, 오렌지, 예진, 글로비,케이 가봤구요

이제 아이니크, 아이큐, 그리다, 이미지업 가보려는데 어떤가요???

여기서 말고도 절개잘하는 자연스러운 쌍커풀 만드는병원 어디가 좋을까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,759
2,269,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀼쀽 2020-07-30 (목) 14:46 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이요!

니냐니뇨나 작성자 2020-07-30 (목) 14:56 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] ㅏㅣㅔㅁ 인가요?? 거기도 절개 잘하시나요?

쀼쀽 2020-07-31 (금) 09:36 3년전 신고 주소
[@니냐니뇨나] 네! 저 이번에 거기서 수술해요!
지유낭 2020-07-30 (목) 16:47 3년전 신고 주소
예진은 원래 자연스럽기로 유명하자나요ㅎㅎ 저 세달넘었는데 눈매라인 깨끗하니 잘나옴
ayo2 2020-07-30 (목) 18:56 3년전 신고 주소
절개로 예진에서 했는데 티 안나게 되씀ㅋ 님은 절개 해야된다고 진단 나오셨나요?
김이박최 2020-07-31 (금) 13:53 3년전 신고 주소
아이니크랑 아이큐 절개 자연스럽던데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
움유유유기 2020-08-03 (월) 23:39 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 괜찮은거같아요!
로댄 2020-08-04 (화) 19:20 3년전 신고 주소
글로비는 화려한 눈 잘해요!
쀼우우우우 2020-08-05 (수) 11:40 3년전 신고 주소
그리다 다녀왔는데 상담은 좋았어용

쀼우우우우 2020-08-05 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@쀼우우우우]  아 그리고 전체적으로 눈지방 두꺼우면 절개 추천 많이 하세요 ㅠ
hi