• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰하려는데 눈매교정하라네요

배추배 2020-07-24 (금) 20:59 3년전 411
눈매교정이 진짜 유지에도움이되나요?
매몰은 풀리다고 다들그래서 걱정되네요
넘싸도걱정 비싸도 걱정 다들 성형외과
뭐보고 고르시나요? 아웃라인은 안된다고하네요
아웃라인 안될줄은 생각도못했는데ㅠㅠ
원래아웃라인이었는데 짝아졌어요 속쌍됨ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,076
903,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내일네일하기 2020-07-24 (금) 23:36 3년전 신고 주소
전 어플에서 후기보고 아이템 팝 티에스 등등 여러군데 찾아서 리스트 작성하고 있는데 후기반 보고 알아본거라 더 알아봐야 할것같아여ㅠ

배추배 작성자 2020-07-25 (토) 20:33 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 팝은좀별로였어요 실장님이 너무어리고

내일네일하기 2020-07-27 (월) 18:28 3년전 신고 주소
[@배추배] 엇 정말요?? 후기는 이뻤눈데... 고민좀 해봐야겠어여ㅠ
안전제일실버타운가자 2020-07-25 (토) 00:45 3년전 신고 주소
아웃라인 매몰로 가능한 병원 찾을때 까지 발품파세요 분명히 가능하다고 하는 원장님 한분은 있을거에요  저도 안검하수라 무조건 반절개해야된다고 했는데 매몰로 했어요

배추배 작성자 2020-07-25 (토) 20:34 3년전 신고 주소
[@안전제일실버타운가자] 혹시 어디서하셨나요?
나의공백기 2020-07-25 (토) 00:45 3년전 신고 주소
눈꺼풀 두껍거나 안검하수 심하면 매몰했을때 금방 풀리지않나요?

배추배 작성자 2020-07-25 (토) 20:34 3년전 신고 주소
[@나의공백기] 저는 둘다해당없어서용
두동찌 2020-07-25 (토) 13:43 3년전 신고 주소
눈매교정을 하면 눈도 뚜렷해지고 사진이 잘 나온다고 들었어요.
저도 매몰로 눈재수술 알아보고 있는데 눈매교정도 포함이 되어있다고 해서 사촌동생한테 물어봤더니 무조건 눈매교정을 하라고 추천해주긴 했어요!

[@두동찌] 불필요한 눈매교정은 오히려 안좋다고해서요.
부작용사례두 봤구요ㅠ
데디이데이 2020-07-25 (토) 21:44 3년전 신고 주소
여러군데 가보셔요 병원마다 하는 말이 다 다를거에요
그리고 눈매교정 절대 함부러 하면안돼요
눈은중요하다 2020-07-25 (토) 22:34 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 하라해서 고민했다가 부작용 너무 심하대서 그냥 포기했어요 ㅠㅠ... 진짜 해야되는 케이스라면 해야겠지만 웬만해선 비추여 ㅠㅠ
춥네요 2020-07-28 (화) 16:25 3년전 신고 주소
불필요하면 안해도 돼요. 다른 병원도 가봐서 눈교 케이스인지 알아보는거 추천이여
아ㅏ너ㅓㅇ 2020-08-03 (월) 03:53 3년전 신고 주소
눈매교정ㅇ 진짜 하지마새요 저 ㅂ절개 눈매교정 하고 부작용 때문에 고생하고 있어요 쌍수만 해도 충분해요 그럼 상술에 넘어가지 마세요
hi