• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원에서 눈모델 하라고 한다면?

쀼쀽 2020-07-24 (금) 17:28 3년전 1405
상담을 받다가 라인을 잡아보더니
쌍수하면 예쁠 것 같다고
대뜸 실장님이 눈 쌍꺼풀 전후 모델 생각해본적 있냐고
그러더라고요

제가 택한 원장님이 쌍꺼풀 수술후기가 많이 없어서
실장님이 추천해주셨거든요.

후기쓰는게 귀찮긴 하지만
가격 듣고 좀 많이 흔들렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈모델 해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,282
1,047,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
앙ㅇ앙앙 2020-07-24 (금) 17:41 3년전 신고 주소
브로커 밭인가 보네요~저같으면 걸러요

쀼쀽 작성자 2020-07-24 (금) 18:55 3년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙]  직접 가서 상담 받았는데도요?? ㅠㅠ
예기 2020-07-24 (금) 17:43 3년전 신고 주소
눈만 사진찍는데 괜찮을것 같아요!

쀼쀽 작성자 2020-07-24 (금) 18:56 3년전 신고 주소
[@예기] 그쵸... 라인 잡아봤는데 예쁘더라고요... 수술방법도 다른 곳이랑 다르지 않았구요 ㅠㅠ고민돼요
배추배 2020-07-24 (금) 20:56 3년전 신고 주소
지도 그런제의라도오면좋겠네요 부분모델이면 괜찮지않을까용

쀼쀽 작성자 2020-07-25 (토) 08:12 3년전 신고 주소
[@배추배] 그쵸? ㅠㅠ 휴 그래서 고민이 돼요 다른 병원들이랑요!
나의공백기 2020-07-25 (토) 00:47 3년전 신고 주소
사진찍는거 좀 좋아하면 추천,.셀카찍는거 귀찮은 사람은 좀 힘들듯요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼쀽 작성자 2020-07-25 (토) 08:12 3년전 신고 주소
[@나의공백기] 그건 그래여 ㅠㅠㅠ 매번 눈 사진 찍는 것도 일이죠
웅앵웅앵웅앵 2020-07-26 (일) 14:04 3년전 신고 주소
그냥 부러워요~~~
그런소리 한번 들어봤음 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쀼쀽 작성자 2020-07-27 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 감사해유!!!!
춥네요 2020-07-28 (화) 16:25 3년전 신고 주소
절대 안해요.. 그래도 기분은 좋을거같네요.ㅎㅎ

쀼쀽 작성자 2020-07-29 (수) 11:54 3년전 신고 주소
[@춥네요] 결국 다른 곳에서 해요!!!
꾹티민 2020-07-29 (수) 00:26 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 부러우세요 ㅜㅜ

쀼쀽 작성자 2020-07-29 (수) 11:54 3년전 신고 주소
[@꾹티민] 감사해용 ㅎㅎㅎ
쩡이야 2020-08-02 (일) 00:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 부럽네요 전  후기 안올려도 상관 없다하시던데 ㅜ
공공돌 2020-08-08 (토) 05:05 3년전 신고 주소
전 괜찮은 것 같아요!
gdafj 2020-08-19 (수) 14:54 3년전 신고 주소
결국 눈 모델 하셨나요? 어떠셨는지 후기 궁금하네요.
한검 2020-08-19 (수) 21:13 3년전 신고 주소
땡큐죠 저라면 할듯요
청바지 2020-10-07 (수) 21:05 3년전 신고 주소
저라면 할것같아요!
hi