• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다음주 발품리스트 봐주실래요?

쀼쀽 2020-07-21 (화) 11:38 3년전 1468
지난주 ㄱㅎㅅ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ 했는데
수술방법이 달라서 고민되더라고요

그래서 다음주에 한번 더 상담 받아보려고 리스트 짜봤어요

ㅇㅇ, ㄴㄴ, ㅇㅇㅌ
이렇게 세군데 상담 예약 했어요.

ㅇㅇㅋ도 가보고 싶은데 예약이 8/12부터 가능하다고 해서...
그 전에 제가 수술을 해야하는 상황이라 못 갈것 같은데

ㅇㅇ,ㄴㄴ,ㅇㅇㅌ 어떤가요?
여기서 하신 분 있나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,578
460,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
카케동 2020-07-21 (화) 12:49 3년전 신고 주소
저도
ㅇㅅ
ㅇㅅ ㅇㅇㅈ
ㅇㅇㄴㅋ
ㅊㄴ
ㅇㅎㅁ
ㅈㅇ
다녀왔는데 상담시 실장님들도 ㅇㅇㅋ는 잘한다고 하시드라구요 그래서 저도 8/6일날 상담잡아놨고 ㅇㅇㅋ빼고 나머진 다다녀왔는데 ㅇㅇㅋ잘한다니까 꼭가보려구요 후우..

쀼쀽 작성자 2020-07-21 (화) 13:38 3년전 신고 주소
[@카케동] 저도 ㅇㅇㅋ 가보고 싶은데ㅠㅠ 예약이 안된다구 해서 맘 접었어요 ㅠㅠ 가봤던 곳 중엔 어디가 괜찮았어요?

카케동 2020-07-21 (화) 16:31 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] ㅊㄴ ㅇㅇㄴㅋ여!

쀼쀽 작성자 2020-07-21 (화) 17:29 3년전 신고 주소
[@카케동] 감사해요!

눈재수술할건데 2020-07-21 (화) 20:58 3년전 신고 주소
[@카케동] ㅇㅇㅋ가 아이큐??

카케동 2020-07-21 (화) 22:53 3년전 신고 주소
[@눈재수술할건데] 네네

김이박최 2020-07-22 (수) 13:33 3년전 신고 주소
[@카케동] 혹시 재수술 상담이신가요? 전 재수술인데 ㅇㅇㅋ랑 ㅇㅇㄴㅋ 다녀오고나서 고민중이라서요..ㅇㅇㄴㅋ에서는 부위 뭐뭐 권하셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

카케동 2020-07-22 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@김이박최] 눈교만여
트라이나 2020-07-21 (화) 13:23 3년전 신고 주소
ㅇㅇ는 어디예요? ㅇㅇㅌ은 ㅇㅏㅇㅣㅌㅔㅁ맞나요?
전 여기서 쌍수 재수술받았는데 만족해요

쀼쀽 작성자 2020-07-21 (화) 13:39 3년전 신고 주소
[@트라이나] ㅜㅏ요! 네 맞아요 ㅇㅇㅌ! 여기도 잘한다고 해서 가보려고요! 어떠세용?

트라이나 2020-07-23 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 세번째 수술 생각 안나요ㅋㅋ그냥 이 눈 갖고 만족하면서 살수 있을정도
dndjid8299 2020-07-21 (화) 14:16 3년전 신고 주소
ㅇㅇ 초성 알려주실수있나요..? 글고 ㅇㅇㅋ에 전화해보신거예요..?ㅠㅠㅠ

쀼쀽 작성자 2020-07-21 (화) 15:59 3년전 신고 주소
[@dndjid8299] ㅜㅏ요, 전화는 안햇구 카톡예약햇는데 안된다고 하더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태쁘이 2020-07-21 (화) 23:25 3년전 신고 주소
병원 초성 다 상담돌아보셔도 괜찮을거같아요 발품여러군데 도는거 추천이요

쀼쀽 작성자 2020-07-22 (수) 09:55 3년전 신고 주소
[@태쁘이] 여기까지만 돌고 이제 정하려고요  ㅠ 감사용
취향저격 2020-07-22 (수) 11:59 3년전 신고 주소
우아에서 쌍수한지 4개월차됬는데요 저같은경우는 눈커풀이 얇아서 매몰로 앞트임이랑 같이했어요 전 라인크게 안잡고 적당히 잡고 매몰로 했더니 붓기도 별로 없었고 지금은 엄청 자연스러워요 사람들이 쌍수 한지 잘 모르더라고요

쀼쀽 작성자 2020-07-22 (수) 13:57 3년전 신고 주소
[@취향저격] 어느 원장님께 받으셨나요?
니냐니오예스 2020-07-22 (수) 13:27 3년전 신고 주소
ㄴㄴ가 나나인가요?? ㅇㅇㅌ은 잘한다고 들어본거같아요

쀼쀽 작성자 2020-07-22 (수) 13:57 3년전 신고 주소
[@니냐니오예스] 네 맞아여! ㅇㅇㅌ 꼭 가보려고요!
김이박최 2020-07-22 (수) 13:34 3년전 신고 주소
저 혹시 ㅍㄹㅁㅇ에서는 어떤거 권하셨나요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쀼쀽 작성자 2020-07-22 (수) 13:58 3년전 신고 주소
[@김이박최] 눈꼬리지방제거+자연유착 이요! 사실 제 눈이 끝부분이 좀 쳐져서 절개.. 를 살짝 권하시긴 햇는데... 눈꼬리 지방제거하면 자연유착 가능하다고 하셨어요
hi