• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈 조언 좀 ㅠ ㅠ 사진첨부

언준 2020-07-19 (일) 20:57 3년전 2793

1번이 제 눈이고 자연입니다
촌스러운 눈이라고 생각들고 양쪽 뜨는 힘이 달라서
눈에 힘 안주면 이상해요
눈 예쁘다고 칭찬은 많이 들어봤지만
정작 여자분들은 안좋아하는 눈이고
쌍수 생각중인데 지창욱 눈을 모티브로 삼고 싶거든요
기존의 쌍커풀때문에 힘들지 아니면 망할눈인지
똑똑하신분들 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,884
504,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
슥연 2020-07-19 (일) 21:01 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘고 괜찮은데요...!

언준 작성자 2020-07-19 (일) 21:02 3년전 신고 주소
[@슥연]  그런 말씀 많느셔서 몇년째 고민하다가 내년 초에 하려고 마음 먹는 중입니다 ㅜ ㅜ
유아인사라내 2020-07-19 (일) 22:55 3년전 신고 주소
하지마요후횡해요 눈과눈썹더가까워질수있고 그냥 사세요...진짜

언준 작성자 2020-07-19 (일) 23:40 3년전 신고 주소
[@유아인사라내] 
상담이라도 가볼까봐요
돌고래97 2020-07-19 (일) 23:24 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘세요!

언준 작성자 2020-07-19 (일) 23:41 3년전 신고 주소
[@돌고래97]  감사합니다 끝이없네요 욕심이란게
ju1268 2020-07-20 (월) 02:02 3년전 신고 주소
엥 이미 충분히 예쁜 눈이신 것 같구 눈썹정리 하시는게 인상변화가 더 클 거 같아요! 순간 동일인물인 줄 알았다는....
rbfrbf 2020-07-20 (월) 13:45 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될것같아요 눈 더하시면 ㅠ오히려 부담스러우실듯
김이박최 2020-07-20 (월) 13:58 3년전 신고 주소
지금도 저 다른 사진이랑 비슷한데요.. 차라리 다크써클쪽을 어떻게 해볼것같아요 눈밑지방재배치같은거요.. 그게 피곤해보이게하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이레바리브 2020-07-21 (화) 00:07 3년전 신고 주소
안하셔도괜찮을거같아요!
바잉용 2020-07-21 (화) 14:05 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘십니다 굳이 안하셔도 될거같아요 여성분들중에서도 분명 이런 쌍커풀이 짙은 눈을 선호하시는 분도 계실겁니다 ...
ㅋ코코 2020-07-22 (수) 00:45 3년전 신고 주소
개인적으로 쌍수보다는 눈매교정만 하셔도 괜찮으실 것 같은데요?!
ilou 2020-07-22 (수) 20:23 3년전 신고 주소
더 얇게 할 수 있는지 원하는 이미지 들고 상담가보세요
춥네요 2020-07-28 (화) 16:34 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시긴하네요.. 근데 지금 눈에서 뭘 더 해야할건 안보여요ㅠㅠ
아ㅏ너ㅓㅇ 2020-08-03 (월) 03:56 3년전 신고 주소
지금 눈 진짜로 예뻐요 충분해요 진짜로 거짓말 아니고 만약 하게 된다면 눈매교정은 하지 마세요 부작용이 너무 어마무시해요
성공을위하여 2020-08-17 (월) 21:52 3년전 신고 주소
뭐가 촌스러워요 ㅜㅜ 님 수술한후에 사진 보면 아 전이 너무 이뻤다 생각드실듯요 ..지금 제가 그러고 있네요
눈 너무 이뻐요 ...근데 너무 부답스럽다고 느끼신다면 살짝 라인낮추는 정도?ㅜㅜ 전문가는 아니라서...
hi